應召女北上工作的故事

威力有位現實生活中的女性朋友,在這暱稱她為蝴蝶。威力跟蝴蝶聊了很多,知道蝴蝶因為家人的關係,每個月基本開銷約10萬,也因為如此龐大的需求,於是蝴蝶找了汽車旅館外送的工作。威力知道蝴蝶的工作後曾建議蝴蝶改做酒店工作,但蝴蝶說酒店工作她做不來,因為蝴蝶說不喜歡酒店小姐的工作模式,除了要一直喝酒外還要跟客人假裝談戀愛,她甚至覺得那種感覺像是在騙客人錢,於是她還是選擇從事汽車旅館的工作。她告訴威力再做1年左右把錢都準備好,他就要搬回家找份正常的工作陪伴家人一起生活。

家人的快樂就是她的動力

蝴蝶在家中還有2位弟弟,蝴蝶除了要維繫父母的婚姻關係外,還要常常教育兩個有心理障礙的弟弟。威力常常看到蝴蝶跟家人講電話,並會時常關心家中成員的身體健康。威力因為常看她那麼辛苦曾如她為什麼要這樣做?!她告訴威力她並不覺得苦,她看到現在家中成員的感情與互動如此好再苦她都覺得值得。

低潮曾一度自殺念頭

蝴蝶告訴威力曾經有過心情低落自殘割腕、吃安眠藥與跳樓。蝴蝶說有次她打算要輕生時,家人得知消息後用了各種方式詢問住在北部蝴蝶住處的大樓管理員電話後,立即請大樓管理員到蝴蝶住處察看才得以終止憾事發生。蝴蝶也因為看到家人擔心蝴蝶的安全,千方百計就是要找到蝴蝶,蝴蝶就告訴自已絕不會再做傻事,為了家人一定會努力的活下去。(自殺防治中心

對與錯沒有絕對

或許在很多人的眼裡會覺得蝴蝶為什麼要做這份工作,如果蝴蝶的家世好她也不會做這份工作。蝴蝶告訴威力她一天接7支工(接客)接到子宮痛,吃了止痛藥後還是要繼續上工。以蝴蝶的條件威力相信她可以靠美色去賺男人的錢,但蝴蝶告訴威力她不願意假裝很愛一個人,為了錢做出的行為像是欺騙人的感情。或許大家會覺得蝴蝶傻,但蝴蝶明白這樣的生活她感覺比較踏實。(以上內容酒店經紀威力已獲得蝴蝶的同意才發佈上來)

酒店小姐的故事

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()