酒店紅牌跟妳不一樣的地方

酒店紅牌究竟有什麼過人之處?!其實酒店紅牌小姐並不一定是美艷動人,但絕對是有與一般酒店小姐不同之處。酒店經紀威力記得有次公司裡的公關曾跟威力聊過要增加自已的節數其實並不難,難的地方是自已願不願意付出,在酒店上班"付出"一詞常會讓人以為是要陪客人睡覺,其實陪睡只是下下策。就讓威力告訴各位如何做一個與眾不同的紅牌小姐吧!

酒店紅牌拉下面子就賺到銀子

這位酒店紅牌小姐告訴威力,她之前在酒店門上班常上排行榜的原因不全然是外貌,因為她說店內外貌好的比比皆是,她說她靠的是放下身段,把每次上檯坐到的客人都服侍的跟老爺一樣,客人要上廁所,她就陪著客人到廁所,她會在廁所外拿著熱毛巾等客人。她告訴威力,當她在做這些事的時候許多公關都覺得她做的太過頭了,有的甚至會笑她傻,這樣服務客人,但她自已知道在酒店上班就是要服務客人,她可以不在乎其她同事的眼光,因為她知道這些付出會有代價的,而這個代價就是薪水高人一等。酒店經紀威力建議在酒店上班的各位,「花一樣的時間在工作,做的比別人多一些,賺的自然也比別人多一些」。

酒店紅牌

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()