酒店上班簽合約無義意

酒店上班不須要跟酒店或是經紀公司簽立合約,酒店經紀威力常常提醒大家,八大行業這個環境沒有必要跟業者簽任何契約,因為一但簽了合約會有很多問題產生,下方威力會舉個例子給大家瞭解簽約對妳會有什麼影響。

簽約容易受酒店或經紀公司牽制

妳可能在應徵酒店工作的時候跟店家說妳不做出場,但沒有合約的時候店家不會勉強妳,但妳跟店家簽約的關係,店家或酒店經紀可以故意不讓妳上檯,並以妳無法配合客人需求的關係減少帶檯或上檯機會。會到酒店上班都是因為經濟出問題才會去上班,在店家故意不排檯每檔薪資不夠用,離職後又無法到其它酒店上班的情況下,就可能從不出場到配合店家安排客人出場。酒店經紀威力建議大家千萬不要因為酒店或經紀公司說了一些好聽的話與短利而失去更多,如遇到要簽約的酒店或經紀公司請大膽的拒絕並另尋其它業者,以權保自身權益。

酒店上班勿簽約

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()