台北-桃園-新竹酒店工作資訊

酒店上班工作內容與週邊硬體介紹。這篇文章對於沒有酒店上班經驗的人十分有幫助,要介紹的內容從:薪水、工作時間、內容、休假、軟(硬)體設備介紹。

☆酒店上班薪水

薪水計算方式共有:日保薪水、走節薪水(礙於各縣、市與店家經營方式不同,所以實際薪資依照最後公關選擇的店家為主),如剛上班身上沒錢公司提供日領與隔日領的薪水。下方是薪資介紹。

  1. 日保薪水:4500至6000(只要有上班不論有無坐到檯都保障當日薪水)
  2. 走節薪水:依照每週上班天數計算,每週上班天數越多,每節薪資計算方式越高。走節薪資每小時約690至1000(實際薪資依照最後公關選擇的店家為主)

☆酒店工作時間

(正職)每日工作7或8小時。(兼職)每日最少4小時。

☆酒店上班內容

免脫、免秀、無出場壓力!因為配合的酒店皆為大型知名酒店,所以特別要求桌邊服務(清潔桌面、倒酒、點煙等等…)互動服務(與客人喝酒、唱歌、聊天、玩些小遊戲,如:吹牛、虎克船長等…)。

☆休假方式

可自行選擇每週休假天數1至4天。

☆酒店經紀公司軟體

沒有酒店經驗也沒關係,我們會協助妳快速進入狀況,告訴妳酒店注意事項。酒店內也會有幹部教導,所以不必擔心沒有工作經驗。

☆硬體設備

為讓遠從外縣市來工作的公關能免為住所煩惱,我們有提供宿舍與配合的套房。如果妳不擅於打扮也不必擔心,我們會有美髮、彩妝師讓妳不必為了不會妝扮而擔心。而服裝方面也不必擔心,我們也提供禮服的租借。上述的宿舍、美髮、彩妝、禮服的費用都十分合理,且這些費用都是從薪資裡扣除,您不必擔心還沒上班就要先花一堆不必要的錢。

☆試做期

試做期2星期,如試做期間覺得不適合都可立即告知我們,我們會立即向店家安排下檔(離職)並將您有坐檯的薪水全數讓您領回,不必擔心會有做白工的問題。

酒店上班

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()