酒店經紀教妳花小錢賺大錢

酒店經紀威力開課啦!今天要向大家說的是酒店工作投資學。不論是那個公關都有她們內在與外在的優、劣勢。外在條件的劣勢以現在彩妝技術要加工成美女真的已經不是太大問題,如果妳知道自已不懂如何打扮,而週遭的同事與幹部都有告知妳外在的缺點在那裡時,妳一定要想辦法將這些缺點改進。因為每天上班花7至8小時在公司,坐檯的時間卻只有短短的2至3個小時,如果問題不在公司沒有客源,那問題就是出在自已。彩妝、美髮造型費用加總起來500有找,如果妳每天多花500元改善外在的不足,其實妳只要多坐一個小時的時間這些彩妝與美髮造型的錢就回來了。這個部份在商業經營裡叫花錢做形象,妳得到的其實不止是這多坐的2、3個小時的檯費,在這些客人點妳進去坐檯的時候妳也同時賺到了個人形象。記住酒店經紀威力說的:「每天花一樣的時間在酒店工作,為什麼要把時間浪費在休息室,為什麼不從進公司就坐檯坐到下班,充份的利用每個時間在酒店賺錢」。

酒店經紀教妳形象學

創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()