酒店經紀教坐檯技巧

酒店經紀威力開課啦!今天要告訴大家的是公關在包廂內存在的價值。相信許多人都有過客人或幹部安排坐檯的公關比客人多,但後面就開始將公關一個個切檯。可能是客人捧場,也可能是幹部塞檯。一定有些有過經驗的還會想(為什麼會切我檯?),如果現在妳還不知道原因,就讓 酒店經紀 威力來告訴妳原因,跟如何避免吧!

如何不被客人切檯

每個工作都一樣,公司,老闆會留的都是有他存在的價值才會被留下來,酒店工作也一樣,幹部不在包廂的時候,身邊沒客人妳做自己的事就算了,如果看到幹部進包廂妳一定就要裝忙碌,忙著跟客人喝酒,唱歌,聊天,不管妳要忙著跟客人幹嘛都好,妳一定要讓幹部覺得妳在包廂內還有存在的價值,千萬不要幹部不在妳發呆,幹部進來妳也發呆,這樣幹部不切妳檯他自己都會覺得對不起客人,所以記住在包廂上檯時一定要有妳存在的價值,不然在包廂斷自己財路的不是別人,而是妳自己。

酒店經紀告訴妳存在的價值

創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()