酒店經紀說瞭解天賦才是真人生

酒店經紀威力又開課啦!今天要向大家說的是「天賦」,每個人與生俱來就有自已的天賦,瞭解自已天賦的人找與天賦有關的工作做起來才能得心應手。在酒店業工作也是一樣,瞭解自已在酒店業的天賦為何,選擇那種類型的酒店也是關係著妳在酒店工作收入的多寡,有些人或許不知道自已適合在什麼樣的酒店上班,此時酒店經紀是個很重要的角色,因為從事酒店業多年的關係,所以可以在面試後就能知道公關適合在那間店上班且賺的到錢。

酒店經紀安排店家方式

從外型、談吐、儀態、性格這幾個方向做為公關安排店家的評估方式。有玩過遊戲的人都應該知道每個職業都有他們一致的進攻、防守模式,每個角色都有各自的獨特技能。明明是法師卻拿弓打怪,這樣的練功升級的速度一定比法師拿魔杖練功要來的慢。所以一定要記住,「每個人都有適合他們的位置,站對了位置比努力100倍還來的重要」。

酒店經紀教妳天賦的事

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()