酒店經紀告訴妳酒店騙徒多

酒店經紀威力又來跟大家講古了!今天要向大家傳達的資訊是酒店防騙術,酒店這個行業接觸到的客人、同事種類有很多,在這花花綠綠的人群中不乏有些素質不良,人稱邪術派的詐騙集團,今天威力就要來告訴大家在酒店工作如何降低被騙的可能。

酒店工作切勿貪嗔痴

不管是在酒店工作或是一般的行業工作,都該清楚的知道「要怎麼收獲就怎麼栽」,有很多被騙的例子就是操偶人(騙子)知道妳對某個東西或事物非常的渴望,一但有了貪念的種子在內心萌芽,就代表著妳可能已成了為了操偶人的傀儡準備任他擺佈。最明顯的例子就是;知道或聽說某個客人很有錢,而客人內心明白的知道並不可能花大錢在妳身上,但因為妳知道他有錢的關係而妳也愛錢,所以客人可以很簡單的一直拿著誘餌(錢)有意無意的讓妳聞一下,感受一下,但這些錢卻與妳無關,而妳可能因為感覺到錢離妳越來越近了,也開始付出妳的擁抱、熱吻,妳的內心以為妳能hold住全場,實際上客人已經知道如果妳陷入的投資繆論(指投資了就一定要投資到獲利為止,在還沒獲利前中途退場就是虧,這種就叫投資繆論,聰明的投資者知道壯士斷腕)時妳的下一步就是送上妳青春的肉體,1次、2次、3次……直到客人覺得夠了,妳才知道自已投資失敗。不論客人或是公關都一樣,心態要正確,只要心態正確就可以降低被騙的機率,因為沒人知道妳渴望什麼,就自然無法拿妳渴望的東西吸引妳。酒店經紀威力希望看完這篇文章的人能知道在酒店工作要如何防止被客人騙。

酒店經紀威力教妳防騙

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()