酒店經紀告訴妳正確的酒店工作態度

酒店經紀威力要告訴大家的是工作的正確態度,不論從事那種行業的工作都必須要以正確的態度上班,才能得到妳想要的東西,或許是錢或許是經驗,但要得到這些東西都必須要投入在自已的工作中才能獲得與體會。酒店公關分為三種如下:

  • 會做且認真做
  • 不會做但肯做
  • 不會做也不肯做

會做也肯做的公關

會做也肯做的公關,在跟其他公關一樣的工作時間進入公司,卻可以在比其他公關賺的還多還快,而且迅速的離開酒店。這種類型的公關其實不管在那個行業工作都能擁有自已的一片天,因為他們會想如何進步,如何在眾多公關的環境裡做出與其他公關不同的市場區隔。遇到問題就會想辦法去突破與解決,這樣的人不是特別聰明,而是他們特別努力。

不會做卻肯做的公關

一般這類型的公關都不算笨,也因為自認不笨所以都不特別用腦去想,只單靠著自已的感覺做一切的事情,但有時做對有時做錯。可喜的是這種公關是肯做的,所以只要身旁有人願意教導她,基本上還算是大有可為的公關,只是必須學會的是努力多用腦一些。否則換了一份新工作,不見得運氣那麼好會遇到肯教導您的貴人了。

不會做也不肯做的公關

這一類型的公關多數都是賺不到錢的公關,而且不一定準時上班,但一定準時下班,因為這樣的工作態度基本上也很難遇到有人願意多花時間教她,甚至有人教也不見得會想學。而這類公關如果做其它工作也是抱持這樣的心態基本上不論是做什麼都一樣會一事無成。這類型的公關酒店經紀威力較建議去報考公職會比較適合。

酒店經紀教妳酒店工作態度

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()