酒店經紀告訴妳夢想的能量

酒店經紀威力相信許多人都知道一句話:「人因夢想而偉大」但有許多人不知道夢想是要用來幹麼的,有很多人都說的出夢想,但不知道夢想實際上是用來幹麼,不論各行各業的人都應該擁有一個夢想,在酒店業工作的人更應該有一個自已的夢想才不會迷失了方向。這個夢想可以很大,也可以隨時更換。周星馳的電影裡曾經說過:「如果一個人連夢想都沒有那豈不是跟鹹魚沒有兩樣」。每個人生活在這個世界上都會因為一些事情導致身體或心理感到累,那些成功之人的生活裡也會有累的一天,而他們為什麼可以很快的就讓自已更有活力,且持續的在自已的事業上打拼?就是因為他們都有他們的夢想,他們感到累的時候就會在腦海裡呈現他心中的夢想,而且想像自已在達成夢想時會是什麼樣子,他們感受完後就會明白自已為何而累,且知道這個累只是個過程,終有一天會到達心中的那個巔峰。所以夢想除了要說出來,更要在感到疲累的時候拿出來告訴自已,自已為什麼而累?這累的過程結束會得到什麼!。相信聰明的各位在酒店經紀威力說完這些後,一定對夢想有更深的瞭解,並且能夠懂得如何運用夢想支撐自已走到最後。

酒店經紀教妳夢想的用途

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()