酒店經紀工作內容

酒店經紀所要做的工作內容需負責開發酒店公關、教育公關上班正確觀念、熟悉酒店最新資訊、判斷公關適合的工作環境、協助公關酒店上班的事務、負責公關與酒店的溝通與協調。

酒店經紀怎麼找小姐

酒店經紀找小姐的方式有:「網路開發、街頭開發、報紙刊登、朋友介紹、經紀口碑」,這些是最基礎的開發公關方法。上述各個開發方式還有各種不同的細節與開發方法,這些必須自行操作與實驗才能知道要如何靈活運用這些方法找小姐。

酒店經紀教育小姐

如果酒店經紀本身非酒店出身,就必須要更努力的在網路上搜尋酒店相關知識,本站也有提供許多資訊是可以讓經紀人善加利用的。如果自身都不瞭解酒店,更別想要教育公關,告知她們如何在酒店應付各式各樣的客人、幹部、同事。

酒店經紀需瞭解酒店資訊

如果您有大量的酒店公關,卻沒有依照這些公關的優勢與需求去安排適合他們的工作環境,找到再多的公關佳麗也是徒勞無功。所以必須要瞭解各個酒店資訊。

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()