酒店經紀告訴你他們也不願意

酒店經紀威力常會聽到有人說:「他怎麼跑去做酒店小姐啊?」其實說這些話的人你們可曾想過「有鞋穿誰願意打赤腳」,今天說這話的妳只是運氣好點有個無後顧之憂的環境讓妳成長,而這些到酒店上班的人,他們各自有著很多因素導致他不得不到酒店工作。而這些人甚至還會說:「她們一定是很愛玩,所以才會到酒店上班」。你們真以為他們上班跟客人嘻笑打鬧很好玩嗎?他們幾乎天天戴著那個面具,陪著那些客人聊著他們可能一點都不想聽的話題,而且還要努力的擠出笑容並向他們說:「妳好棒!」,妳們試過這種感覺嗎?當然有少部份的酒店小姐的確是因為愛玩而進到這個環境,但不要以偏蓋全的去說全部都是這樣。說這些並非是告訴大家說做酒店是好事,但人性的好與壞能用職業來區別嗎?相信大家可能也看過妓女捐錢建校的故事,也聽過神父扭曲他人思想的故事,有人能告訴酒店經紀威力誰是好人誰是壞人嗎?。所以每個到酒店工作的人都有他們不為人知的故事。

酒店經紀說故事

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()