台北酒店經紀公司提供職缺介紹

台北酒店經紀公司提供大台北酒店就業、兼職服務。年齡須達法定年齡才可就職。除了提供台北酒店正職工作外,更有兼職工作,我們能依照妳能上班的時間,安排一個適合妳的工作環境。可有提供短期日領薪水的工作,讓急需要用到錢的妳有一個解決燃眉之急的工作管道。

台北酒店經紀配合酒店地區

我們配合台北多間大型知名酒店,酒店所在地普遍分佈在東區、信義區。會優先依照妳提出的需求與條件幫妳安排到最適合妳的酒店。

沒有酒店工作經驗,酒店經紀教妳

有許多沒有從事過酒店或八大行業的人,在考慮要踏入這個行業前最擔心的其中一件事就是:「我在酒店工作賺的到錢嗎?」,一般只要通過我們酒店經紀人初步面試後,就會立即告知是否有適合妳個人需求與條件的工作環境。其餘的酒店上班與客人、幹部、同事的互動與技巧,我們都會有經紀人協助妳在最短的時間內融入這個團隊,並瞭解酒店業的生態。

台北酒店經紀

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()