酒店工作不要被客人騙

酒店工作就是要賺錢,當然賺錢的方法有很多種,有些人就單純的上班時用心坐檯賺檯費,而有些會想以私下經營客人的方式賺額外的錢。換個角度想,客人也有單純坐多少檯付多少錢,而有些客人也會另外私下約小姐外出,開著妳認為名貴的車,帶著妳去感覺高級的地方,製造一切妳自以為真的假象,實質是要妳倒過來貼他,主動為客人付出一切。而妳卻忘了妳到酒店是要賺實質的錢,如果妳不是真的情場高手,就千萬不要跟客人玩這種遊戲,因為有時候妳可能會玩到自已一身傷。

在酒店工作實際拿到手才是妳賺到的

這個社會存在太多的假象,而不懂如何分辨真、假的妳,如果貪心的想要拿更多,往往可能會陷入一場客人與幹部設好的局而不自知。酒店的環境分成3個角色,商品(公關)、供應商(酒店幹部)、需求端(酒店客人),客人為了得到公關會盡可能的說或表現自已多有錢,而酒店幹部為了配合客人的角度也會在公關面前說這個客人有多好、多有錢,為的只是讓客人知道身為幹部的他有多挺他,幫客人在小姐面前說那麼多好話。而身為公關的妳如果不甘只賺上班的檯費願意付出去賭一把,運氣好妳賺到了妳該賺的,運氣不好妳就只能摸摸鼻子。所以在酒店工作要嘛請客人一直去找妳消費,不然就是請客人有誠意的直接把大把的現金奉上,避免自已吃虧。

酒店工作不要被騙

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()