告訴自已一個到酒店工作的理由

酒店工作前有許多人都忘了告訴自已為什麼來酒店上班。很多人都會告訴威力說:「我覺得酒店賺的比較快,所以我要來賺很多的錢」。當然如果妳的條件不錯,的確是能在酒店這個環境裡以較短的時間賺到比一般外面工作的薪水要來的多。但如果妳沒有明確的理由告訴自已妳為什麼而來,很容易會在這個環境裡迷失了方向,且可能會很長期的離不開這個環境。

酒店工作眼前賺到的可能比失去的多

在酒店工作妳可以賺到較多的錢,但如果妳沒有一個目標在這裡上班,賺到的錢很容易來的快,去的也快。如果不幸妳賺到的錢都被妳拿去買名牌、享受大餐、玩樂,那些被妳花掉的錢,可能為妳帶來短暫的快樂,但以長期來看,如果妳在酒店工作五年,以妳亂花錢的速度運氣好存款有個50到100萬。但妳是否想過如果這五年,妳只花1、2年存到錢後去學習一技之長,而剩下的3至4年都專注在自已喜歡且投入的工作裡,妳所賺到的遠比妳在這五年賺到且已花掉的數百萬要來的值錢,所以到酒店工作一定要明確的告訴自已為什麼來,到了什麼階段就必須要離開,否則酒店經紀威力勸各位還是不要冒然的投入酒店這個行業。

酒店工作告訴自已理由

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()