酒店工作職缺內容

酒店工作的種類大致上可分為3大類如下:便服店、制服店、禮服店。這些酒店工作內容與薪資都有所不同,就讓威力來逐一向大家介紹上述3類的不同之處吧!

便服店工作內容

便服酒店一般適合瞭解男性心理的女生去會比較適合,因為到此消費的客群會比較希望公關除了外貌好外,還希望本身公關的頭腦有點東西。在便服店工作的服裝是穿著自行搭配的服裝上班,只要不違反酒店規定即可。

禮服店工作

禮服酒店穿著的服裝是以長、短禮服為主,有些酒店會單一要求短禮,有些則是長、短禮混穿都可以。工作內容與便服店大致相同,不同的地方是到禮服店消費的客群普遍是較一般的消費族群,所以要與這些客人互動會較簡單。一般沒有酒店工作經驗的剛踏入酒店以禮服店會較為容易上手。

制服酒店工作

制服店的穿著布料一般會較少,看起來會較為清涼,而公司會統一訂製主題性的服裝給公關穿,而公關就固定穿這些服裝上班,不必煩惱上班的穿著要如何搭配。因為到此消費的客群都喜歡熱鬧,喜歡公關主動,所以酒店幾乎都會要求公關進包廂時要與客人貼身熱舞。

酒店工作

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()