新竹酒店兼差打工

新竹兼差工作在威力這裡提供的目前只有酒店兼差作,工作內容及上班時間、薪水相關資訊下方威力逐一向各位介紹。

新竹兼差現領薪水

目前酒店兼差的薪水是依照您的每週上班天數及時數做薪水的依據,每週上班天數越多每節(時數)的薪水就越高,但如果您目前是學生身份即可以正常班的薪水計算,若您是急需現金者也可依照您的需求,每日上班薪水現領。

兼差工作時間

每週最少需上班3天,每天最少工作時間需達6小時,若有特殊情況可做調整。

酒店工作地

新竹酒店兼差地點都在新竹市區一帶,配合數間大型知名合法酒店。

兼差工作注意事項

上述資訊都需依照實際配合店家為準,一切都會在面試的時候告知您確切的薪水計算、上班時間、天數。試做期為2週,如果做不習慣薪水都可全數領回,不必擔心辛苦的上班因為不習慣而白白浪費上檯的薪水。有任何問題都歡迎留言或來電等方式詢問,右方有聯絡方式,威力會很樂意為您服務的!

新竹兼差工作

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()