酒店經紀威力告訴妳酒店吸引力

酒店經紀威力來告訴各位男人為什麼會那麼愛跑酒店!上酒店的男人可分為好幾種,有「工作需求、生理需求、心理需求、友誼需求」等…多種需求,就讓酒店經紀威力來逐一說清楚吧!

工作需求去酒店的原因

因為工作需求去酒店的種類有很多種這裡威力就逐一將所知的告訴各位。

生意人因為工作需求去酒店的原因

生意人去酒店消費大致可分為3種

  • ●第一種商人會去酒店可能是因為廠商瞭解掌握公司預算的人本身喜愛到酒店尋歡,於是廠商在為了能夠更順利取得客戶的採購權而捨命陪君子到酒店消費做個小小書僮陪客人玩,一般這種帳都可以報公司帳。
  • ●第二種是上屬犒賞部屬,因為知道部屬喜歡這種場合,於是上屬訂下目標告知部屬若達成業績又或著尾牙續攤公司就招待大家去酒店玩。
  • ●第三種是下屬招待上司,下屬可能為了要學習到上司的某些技能或工作技巧,而瞭解上司喜歡到酒店玩樂,於是自掏腰包招待上司以拉近彼此的距離。

兄弟人因為工作需求去酒店的原因

一般兄弟人會去酒店消費的原因普遍有三種

  • ●第一種是兄弟與兄弟間有事情要處理所以選擇在酒店內喬,一方面會有酒店公關負責倒酒清桌面,一方面酒店公關可以讓場面緩和許多可讓衝突事件大幅降低。
  • ●第二種是賺了一筆錢要開慶功宴於是一票兄弟就去酒店喝酒玩樂。
  • ●第三種是因為是兄弟,所以去酒店純粹是跟兄弟間交陪生活的一部份。

生理需求而去酒店的原因

男人都會有生理需求為了求快而不需負責任卻又能夠從中獲得談戀愛的滋味於是選擇了到酒店消費尋歡。

心理需求而去酒店消費的原因

心理需求而去酒店消費的男生大致可分二種

    • ●第一種:外在缺陷的男人,因為外在條件不好一直沒有女人緣,為了要滿足自已能夠像個萬人迷於是選擇了到酒店消費。
    • ●第二種:內在缺陷的男人,可能因為某段感情又或著某個事件讓男人心中對女人有種仇恨感,於是選擇去酒店以糟蹋酒店小姐的方式做為宣洩的管道,滿足心中的缺憾。
友誼需求去酒店的原因

男人天生就是喜歡女人,所以朋友群內不乏會有喜歡跑酒店玩樂的人,而如果身邊朋友圈的興趣種類不多甚至只有這一類的朋友時,為了能夠繼續維繫友誼所以不得不一起到酒店玩樂。

酒店經紀威力告訴妳酒店的吸引力

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()