酒店公關如何提昇自我價值

酒店經紀威力要來告訴大家在酒店如何提昇自已價值,許多公關在踏入酒店這個行業前都常聽、常看許多酒店紅牌的相關報導或是內容,內容常會說到公關手腕技巧多好讓眾多男人拜倒在自已的石柳裙下,但往往大家都疏漏了簡單的一點,那就是越得不到就越值錢的道理。

得不到的越值錢

一般公關會被客人叫進包廂坐的原因幾乎都是客人第一眼對公關有好感,若第二次、第三次客人去消費還會再以點檯的方式找同一位公關進來坐檯的話,基本上這個客人有90%是想追求妳。但客人除了有錢沒錢外還可區分肯花與不肯花,假設追求妳的客人是個有錢的客人,但妳千萬不能輕易的讓客人追到手,因為如果妳跟客人的距離始終保持愛昧不明,客人一般若真的喜歡妳此時的他很容易就會自亂腳步的使出各種方法,而絕大多數可能會用的方式就是火力展示(證明他多有錢) ,此時妳就可以開始享受他為妳送上的誠意了。如果妳一開始就讓客人得手的話妳不要意想天開的以為客人真的有多愛妳…因為絕大多數的男人都是一樣的,希望酒店經紀威力提供的內容對大家不幫助。

酒店經紀教妳提昇自我價值

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()