桃園酒店工作地點

桃園酒店工作最密集的地點是在桃園市復興路99號(桃園火車站前的NOVA),該棟大樓一共約有五間酒店,其中有三間酒店為大型酒店,分別為天上人間酒店(禮服店)、艾美酒店(禮服店)、LV酒店(制服店)、中國城酒店(便服店)、雲鼎酒店(禮服店)。

酒店工作薪資

此棟酒店薪資計算方式分別有每節15分鐘、20分鐘、30分鐘,薪資是依照每檔(7天或10天)總上班天數計算,每小時約840至960不等…實際薪資依照酒店公告為準。

桃園酒店工作注意事項

酒店工作切勿簽署任何不合理的工作契約、切勿到非法酒店工作場合上班、上班前請不要先預繳金錢、勿到剝皮酒店上班(專門向男客進行詐財的酒店)、勿讓酒店客人知道妳的住處、勿與同事或客人有金錢借貸的往來。

桃園酒店工作管道

可選擇信譽良好且經營數年的酒店經紀公司或上網搜尋酒店工作職缺相關網站。

桃園酒店工作

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()