酒店種類介紹

酒店經紀威力來告訴您酒店種類介紹。全台酒店類型普遍可分為3大類「便服酒店、禮服酒店、制服酒店」,便服店與禮服店的工作環境與內容大致相同,相關詳細介紹如下。

便服酒店介紹

便服酒店讓酒店公關有較大自行治裝的空間,也因為自行治裝的關係公關們必須要懂服飾穿搭,如果對這方面沒有概念很容易穿出令人驚嚇的服裝。在工作內容方面;便服店公關在包廂內就像花瓶一樣,只需要做些基本的桌面服務、(倒酒、清桌面、點菸等等…)酒客互動(聊天、唱歌、小遊戲等等…)。

禮服酒店介紹

禮服店因為給予公關明確的治裝方向,公司只要求酒店公關穿著短禮服或長禮服(款式自行選擇,有些店家會要求禁止穿著黑色系),如果您是沒有酒店工作經驗的話一開始先朝這類型的酒店入門會比較快上手,比較不需要煩腦穿著方面的問題。至於工作內容與上述便服店大同小異。

制服酒店介紹

制服店在服裝方面會要求公關穿著公司統一訂製的主題服裝,如:「護士服、教師服、OL等等…」,也因為公司統一服裝穿著所以公關們更不須要在服裝上下功夫。工作內容;制服店都必須要負責包廂內炒熱現場氣氛,大多數酒店都會要求公關在包廂內要熱舞。

酒店類型介紹

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()