E-lin為還學貸與到澳洲打工

酒店經紀威力又開課啦!礙於工作忙錄的關係,所以最近較少上來發文,這幾天有個妹問了威力一些工作上的問題,威力覺得這些觀念提供給大家或許多少有些幫助,廢話不多說切入正題吧!(這裡將妹稱為E-lin)因為E-lin剛做2、3個月記得面試的時候酒店經紀威力問過E-lin為何來酒店上班,E-lin告訴威力要存錢還學貸以及存去澳洲打工的錢,而她每週上班的天數約在3、4天,威力曾跟她說過一週上3、4天的話薪資恐怕不會很多,但E-lin說她要的結果是能夠還學貸跟去澳洲打工,而過程中賺的錢也夠她用且能存到錢,於是就這樣做了2、3個月。

酒店經紀帶妳用不同的角度看世界

最近E-lin跟威力說他遇到了瓶頸了,因為近期身邊都不乏一些老闆圍環在她身邊,這些老闆們出手大方且都會送些禮物給E-lin,但E-lin告訴威力最近身邊的同事與她的話題都圍繞在「錢與現實」,讓她感到害怕,她害怕與同事們一樣沉淪在酒店這個花花世界,害怕以後回到正常工作眼裡看的都是錢,威力聽了這個以後跟她說:「酒店上班公關在客人眼裡是商品,而客人在公關或幹部眼裡則是資源」他們有的資源很多種,有錢、有人、有腦、有權、有勢,但不見得每個有錢人都願意將他的錢給妳,但可以換個角度想想客人除了錢之外是否還有其它能讓妳受益且他也樂施於妳,從客人身上獲得這樣的資源說不定比拿到現金還更有價值。

妳怎麼看自已客人就怎麼看妳

在酒店上班一定是缺錢才來的,但如果眼裡只有錢的話相對妳也自動降低了妳自已的格局了,假設妳的幹部跟客人說:「這個妹只要有錢就能搞定了」客人第一次一定會花錢搞定妳,但只會有一次,最多二次之後絕不會再找妳了,因為在客人的角度也是個感覺問題,因為客人從幹部口中所接收到的訊息是「有錢就能搞定妳」所以客人只是單純想用錢搞定妳,並非因為妳本身有與其他小姐不同的氣質而想接近妳,相信很快客人就會再尋找下一個用錢就可以搞定的目標。但如果今天妳擁有的是與其他小姐不同的氣質,此時客人會想盡辦法的接近妳且認為妳與其他小姐不同,如此一來妳在客人眼裡就會塑造出不一樣的形象了,所以妳怎麼看待自已,客人就怎麼看待妳。希望酒店經紀威力分享的內容對大家都會有幫助。酒店經紀教妳不同角度看世界  

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()