酒店經紀服務內容

酒店經紀公司專為想到酒店工作的公關找尋適合的工作環境與優渥的薪資,並提供酒店上班安全的照護與相關酒店職前與在職教育的工作,下方就是Lux酒店經紀公司的服務項目與相關介紹。

酒店經紀公司服務地區

酒店工作型態介紹

  • 便服酒店:穿著自行搭配合宜的酒店工作服裝,工作內容單純。
  • 禮服酒店:穿著自行購買或是公司租借的禮服上班,包廂內一般基本互動。
  • 制服酒店:穿著公司統一訂製有主題性的服裝上班,包廂內需炒熱現場氣氛。

酒店工作年齡限制與要求

需年滿20歲(滿18未滿20歲者需家長同意書),只要保養的好沒有任何年齡上的限制,如果您不確定自已的條件是否可以有店上班,隨時歡迎向我們詢問,我們會立即給予您正確的資訊。

酒店經紀公司備宿舍

公司有準備宿舍提供給外地來的同事們住,以解決外地工作的困擾。

酒店工作事前準備

常遇到詢問酒店工作的會問:「如果要上班我該準備什麼?」只要經我們評估外在條件沒問題後,就只需要準備上班前的心理調適即可,如需添購置裝我們可協助陪同購買。

酒店經紀公司  

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()