桃園酒店工作介紹

桃園酒店工作詳細介紹,有酒店工作類型、酒店上班時間 、酒店薪水說明、酒店兼差模式,就讓酒店經紀威力來一一向大家詳細的介紹吧!

桃園酒店工作類型

目前桃園酒店的工作型態有:穿著自行搭配合宜的服裝上班,稱為便服酒店;到公司租借禮服上班,稱為禮服酒店;穿著公司統一訂製的服裝上班,稱為制服酒店。

桃園酒店上班時間

目前便服、禮服酒店上班時間普遍都是8個小時左右,如果您本身有其它工作或是學生的身份,只要持相關證明文件都能以工讀班的模式報班,工讀班的時間也較為彈性,以不影響您本身現有的工作或是學業來配合工作時間。而制服酒店的工作時間普遍都是8至9小時,當然如果您本身有工作或是在學身份也能比照工讀班模式報班。

桃園酒店薪資介紹

目前桃園酒店薪水的算法有跳節與保障薪水,跳節的薪水以每檔(星期)上班5天目前酒店市場行情約在每小時960左右,而保障薪水部份依照公關的條件評估,每天上班保薪在4500至6000不等。

桃園酒店兼差

桃園酒店兼差的模式依照您現有工作或在學的時段做配合,只要提出相關證明即可,不論是一天要上幾個小時或是每週只上幾天班的兼差方式都可以配合。

桃園酒店工作

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()