酒店工作沒動力

酒店工作最常發生的事就是生活中缺乏動力,威力也常聽到公關們這麼說,其實不管是在酒店工作還是在外面的一般工作都一樣時常會少了上班的動力,只因為缺乏了強而有力的人生目標或階段性目標支撐著妳前進,只要有了目標就不會每天起床都有魂無體親像稻草人似的,就讓酒店經紀威力來告訴大家該如何做吧!

酒店工作一定要有目標

每個人都一定要有目標,在各個階段都應該立下目標,目標的定義很廣不是單指工作而是包含了生活的一切,如:體態的保持(在多少時間內要將體重降到或升到多少)、物質的目標(購買的車子要是什麼廠牌)、思想的目標(如古時候百家爭鳴時期各學家努力傳達自家的學術思想給大眾,最終希望全世界的人都能明白與接受你的思想),等等…諸如此類的目標從外在到內在都可以給予自已一個目標,當妳有了目標後它便能成為妳日後強而有力的後盾支撐著妳前進,因為每當妳遇到挫折時只要想想這個挫折是為了那個目標而必須承受的,很快的就能恢復動力繼續勇往前行。套句星爺說過的一句話「人一定要有目標,如果人沒有了目標就跟條鹹魚沒有兩樣」。

酒店工作

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()