酒店經紀威力說客人沒永遠的定律

酒店經紀威力要告訴大家一個酒店上班的觀念,那就是酒店客人沒有一個會永遠是妳的,也沒有一個會永是別人的,有許多公關會因為客人的動向而影響了自已的工作情緒,雖說極積掌握客人是好事,但過度的在意會成反效果。

酒店客人很少專一

酒店客人到酒店消費普遍是抱著要到酒店享受付錢買愛情,且如果能時常更換不一樣人會令他們對酒店更著迷,所以妳可以用心的經營客人,但千萬別過度反應客人這次消費沒找妳,一次、二次客人可能還會心軟因為妳的不高興找妳,但多次之後客人就會覺得妳不上道,甚至以後再也不會找妳了。

酒店客人沒點妳怎麼辦

客人如果每次都找妳這次沒找妳的原因大概有這幾種可能:「妳讓他消費不高興、妳對他沒有吸引力、他想找不一樣的感覺…等等…」,所以如果妳遇到客人這次不找妳,千萬不要生氣的質問他為什麼不找妳,妳反而可以開玩笑的口氣說是不是不愛我了…等等的話讓他覺得內心有種過意不去的感覺,至少他下次就可能會再找妳,等到下次再好好把握機會把他抓回來就好了。

酒店經紀教妳的事

創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()