酒店經紀教妳如何戰勝對手

酒店經紀威力這次要來教大家怎麼跟同事競爭搶客人,在酒店工作難免同事變對手然而其實對付客人的方式跟對付情人沒兩樣,下面威力就來告訴大家有那種方式來因應對手吧!

酒店經紀說對手越強勢越有利

如果有位不錯的客人在店內同時對妳與另一位同事有好感的話,又或著妳不小心介入了同事與客人的關係內,此時相信妳的同事普遍都很難接受這樣的事實,且會展開一連串的攻勢向妳出擊,一般沒經驗的公關看到這種情況害怕都會想要退出,但其實只要妳的對手出手越重就代表他感受到失勢感越重,而妳只需做好什麼事都沒發生一樣,繼續做著妳與客人的互動把他當做隱形人即可,相信接下來妳的對手只會越做越錯,且可能讓客人反感,此時妳不毫不費力的就讓對手自已打敗了自已。

酒店經紀說裝弱就是強

酒店經紀威力常說:「到酒店消費的客人喜歡弱女子」所以妳可以詢問客人:「某某某知道我跟你在一起會不會生氣或吃醋」如果客人回答:「會」妳可以跟客人說:「不要讓某某某小姐知道我跟妳出來」,這種做法無形中已在客人的感覺中產生了妳是弱勢,且會想要更保護妳,所以表面上看到的強勢不一定真的強,而弱勢也不一定真的是弱。

酒店經紀開課教手段

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()