酒店經紀說酒店股東的事

酒店經紀威力又來跟大家分享文章了,今天要跟大家分享的是有關於酒店股東的相關文章,文章內大致是說酒店股東在公司的用處以及股東在公司避免發生的事,跟股東的一些小細節可以激勵公關的上班態度,就請各位開始咀嚼相關資訊吧!

酒店股東帶客增業績

許多大型酒店都是由許多領域的人一起出資而成立的,且各自都有不同的交友圈,新成立的酒店一般生意量都不穩,所以真正有向心力的股東是會大家達成共識每檔或每個月各自負責帶多少客人進店消費,以維持或提昇公關基本薪資。

酒店股東別當領頭狼

酒店經紀威力見過也聽過,有些擁有小股的酒店股東會到自已的店消費,而他的消費是十分認真的就是要玩公關吃他們豆腐,因為他們深知有些新到的酒店公關不瞭解酒店生態,會覺得酒店股東在店裡很有權力,甚至怕得罪了股東求助也無門,只好自已摸摸鼻子將一切都忍下來,這些公關並非出於自願且同意讓股東吃豆腐,所以一定會帶來負面效果,這個負面效果可以重重的打擊這間酒店,因為公關上班就只為了2點,1.安全2.錢,但這個安全如已被股東徹底毀滅想必店內的公關都會擔心下個輪到自已,所以別讓這種老鼠屎股東的作為成為了對手最有利的武器來攻擊妳。

酒店股東小動作換來大感動

當然股東裡有好也有壞,現在酒店經紀威力來向大家介紹聰明的股東常做的事。聰明的股東最常做的事就是帶著優良素質的朋友到店裡消費,並且會在包廂內陪這些朋友,在此同時如果這位股東拱自已的朋友給包廂內的公關小費,又或著協助公關更瞭解他朋友的個性,這些動作都會讓公關感動,認為股東的確時時在為她們著想,而不是像有些公司虛假的呼呼口號說自已對公關好,如此一來公關定會給予更大的回報,所以要記住一點,今天妳怎麼對人明天別人就怎麼對妳這句話。

酒店經紀教育股東

創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()