酒店經紀教妳與眾不同

酒店經紀威力告訴妳,只有妳展現妳的價值酒店客人才會認為妳有價值,但要如何在眾多公關中脫穎而出呢?就讓酒店經紀威力來逐一告訴妳吧!

酒店經紀教妳突顯外在

許多公關常會問:「上班公司會規定要不要擦指甲油、帶飾品、拿化妝包嗎?」其實有普遍的公關會覺得這樣子很麻煩,所以如果妳想跟其他公關不一樣的話,就把上述問要不要做的事都做到,這樣只是最基本的而已,如果要進階提昇就要多瞭解時尚打扮,這樣包準妳在幹部帶檯的時候能給客人看到妳這個亮點。

酒店經紀教妳展現內在美

一個人的價值不單單只是外在那麼簡單,因為只有從內在散發出來的才是最有價值的,外在只是讓妳進檯的敲門磚,而內在美才是能讓客人深深著迷的,相信妳們會問酒店經紀威力,「那如何才能展現與眾不同的內在美呢?」內在是要靠腦和心才能成就的一門藝術,用腦就是要思考自已在生活上要的是什麼?而要這些東西該如何做?如果每件事情妳都能用聰明的腦省思過後,妳的內在一定會一天一天的成長。而心是要用來體會的,除了要體會自已之外,更要懂後如何站在對方的角度看待事情,如此一來妳會變成男人口中那個很懂事的女人,如果妳徹底的貫徹這些,就算妳離開了酒店這個行業,也能帶著這些內在美到下一個領域去。

酒店經紀教妳內在美

創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()