酒店經紀教妳選擇好客人

酒店經紀開課啦!酒店消費客人百百種,不論妳的條件好或壞都必須要學會如何分辨跟挑選好客人,因為這關係到妳的收入跟坐檯情緒。

酒店經紀教妳分辨酒店客人有沒有錢

有許多方式可以分辨客人有沒有錢,可以從客人的穿著或他的車鑰匙分辨,有錢人又肯花錢的絕不會讓自已過的不舒服的,所以他們的穿著跟開的車子絕對也是跟他身份差不了多少的,當然每間包箱都會有一個叫做主客,這個叫主客的客人就是負責買單這間包廂消費的人,所以如果妳坐到的是主客也可以在言談之中套看看他是不是常到酒店消費,如果是的話這種客人妳怎能不花些時間在他身上。

酒店客人脾氣跟習慣

酒店消費的客人除了要有錢肯花之外,妳當然還是要找一個脾氣好又不會亂吃豆腐的客人囉,有許多客人有錢,但不見得願意花在妳身上這一點自已也必須要認清,如果是愛灌妳酒的客人或他醉了就喜歡找妳發脾氣的,這一類的客人也可以把他們列入黑名單了,不要讓自已上檯坐的那麼辛苦,因為這份工作已經很辛苦了。以上是酒店經紀威力所提供酒店上班的一些小技巧,希望對大家有幫助。

創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()