酒店經紀介紹

酒店經紀在八大行業內是個仲介的角色,除了要安排應徵酒店工作還要給予酒店上班的人員專業輔導與酒店相關資訊,在此威力小編就將酒店經紀要做的事大致做些分類讓大家都能夠更瞭解酒店經紀該做些什麼。

酒店經紀搜情資

酒店經紀必須先瞭解市場需求,才能夠將面試的公關安排到最合適的工作環境。資訊收集分類如下

  1. 酒店薪水
  2. 酒店類型
  3. 酒店制度
  4. 上班時間
  5. 有無供宿
  6. 有無彩妝服務
  7. 有無服裝服務

酒店經紀教育公關

酒店經紀必須教育酒店公關,告知他們安排上檔的店家是什麼類型,從上班打卡到髮、妝、服飾的準備作業,以及免不了酒店公關在休息室該以什麼方式與同事、幹部們互動。也要教育公關在包廂上枱時可以用那些遊戲跟客人做互動,以及該如何讓客戶回流做多次消費

酒店經紀給公關安全的工作環境與保障

酒店經紀必須負責酒店公關上班時的安全保障,如有任何安全疑慮必須立即為小姐克服。

酒店經紀開發公關

酒店經紀的工作除了要找到酒店(需求方),當然也要找到公關(供應方),開發公關的方式很多,有實體開發與網路開發及朋友網絡介紹這三大類,實體開發的酒店經紀必須具備外型與口才,網路開發必須具備網路知識,朋友網絡開發必須有良好的口碑與廣大的交友圈。

酒店經紀公司聯繫方式

點我看公司聯繫方式

FD Double A 娛樂經紀開發團隊

undefined

FD Double A娛樂人才開發公司粉絲專頁:https://www.facebook.com/FD.No.1/

文章標籤
創作者介紹

酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()