公告版位

目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

酒店上班只要會ㄋㄞ就夠了

酒店經紀威力常聽妹妹們問:「客人會不會一直找我喝酒?」其實客人到酒店不完全是喝酒,但一定多少會喝到些酒。一般客人在小姐看檯的時候選擇了妳坐檯,客人就有百分之七十以上是對妳有好感,此時如果客人一直找妳喝酒,妳可以試著對身旁的客人撒撒嬌,如果妳撒嬌客人就不一直找妳喝的話,除了能證明客人是喜歡妳,還能知道可能是個好客人。因為真正的好客人會懂的憐香惜玉,當妳對著客人撒嬌說喝不下,客人如果仍然堅持要妳喝,這也就代表了這位客人並不是那麼的喜歡妳。酒店經紀威力建議妳,如果遇到這種客人的話,就不用花太多心思在這種客人身上,在包廂內做好該做的工作即可。

酒店小姐撒嬌的厲害

文章標籤

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店上班服務品質很重要

相信在許多沒接觸過酒店這個領域的人應該都會覺得酒店工作內容,應該就是不停的玩跟不停的喝酒。如果真的想在酒店上班,賺到比其她酒店小姐的薪水還多,妳要做的絕對不止是這些簡簡單單的玩樂跟喝酒的工作內容。相信常關注酒店經紀威力網站文章的人,應該很常聽到威力說酒店的工作就是服務業,服務的內容從一般的桌面服務到更進階的消費習慣與客戶喜好事物,這些都是服務品質中的各個環節。

酒店上班基本桌邊服務

桌邊服務指的就是;幫客人倒酒、點歌、清桌面、聊天、唱歌、喝酒等等…的這些基本服務我們都稱為桌邊服務。如果一個酒店公關連這些基本包廂內服務內容都沒有做到,就別想告訴客人妳坐檯服務有多好。當然也有些較高傲性格的公關會認為自已外型亮麗,不屑做那麼多有的沒有的雜事。如果本身業績是好的不缺客人的話,可以有這樣的念頭。

酒店小姐熟諳客人消費習慣

酒店公關如果能夠一次的坐檯時間,就能盡可能瞭解客人在包廂內的消費習慣。下次再坐到同一位客人的時候,在客人還沒開口說之前,妳都將客人的需求都滿足,相信這位客人一定會有種倍受禮遇的感覺。一般做到這樣子的小姐,絕對8~9成都能讓客人留下深刻且良好的印象,下次再到店內消費要這位客人不點妳的檯也很難。

瞭解客戶喜好才有話跟客人聊

如果就能瞭解客戶的休閒活動或喜好事物,就拿出筆記本記錄下來,回家上網查詢相關內容。這些知識當妳離開酒店這個環境後,都會留在妳的身上誰也帶不走。另一方面妳可以在包廂內跟客人聊他們喜好的事物,有話聊的時候酒自然就不會喝那麼多,而且客人也會覺得妳與其她小姐不同,是有個內涵的公關。

酒店小姐服務品質

文章標籤

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()