公告版位

目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

桃園酒店保障薪水4000以上

桃園大型知名酒店,近期推出夏日美女酒店上班專案,只要年滿18歲,符合我們的條件,經面試確認可以上班後,就保障妳薪水,每日4000以上,超節另外計算,與以往保障死薪水的方案不同,如果妳想瞭解更詳細的工作內容與相關訊息,歡迎與我們聯繫、詢問,我們會很樂意為妳服務。

桃園酒店工作內容

免脫、免秀、無出場壓力,包廂內與客人做些基本互動與桌面服務。沒有經驗也沒關係,我們會有專員為妳做職前訓練,用最少的時間讓妳快速的瞭解酒店這個環境。

聯絡我們

  • 電話:0926-110-746威力
  • LINE帳號:110746
  • 微信:SABBA911

桃園酒店日保4000

文章標籤

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中壢酒店業經紀人

中壢酒店經紀人威力,提供中壢地區酒店、八大行業工作職缺資訊。我們會依照您所提供的工作內容與地點、時間,立即為您列出最適合您的工作職缺供您選擇。我們提供的工作有正職與兼差的上班時間。

中壢酒店資訊

目前中壢酒店大多都分佈在中壢市區與外環道一帶。酒店經營型態有;禮服店、便服店、制服店。如果您想瞭解更詳細中壢酒店工作訊息,歡迎您與我們聯繫與洽詢,我們會很樂意為您服務。中壢酒店經紀  

文章標籤

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

桃園KTV傳播妹介紹

桃園傳播小姐的工作內容應該有許多人都不瞭解,或許很多人會認為傳播小姐都是去邊玩邊賺錢,其實有許多辛酸是妳們所不知的,就讓酒店經紀威力來告訴大家吧!

傳播小姐年齡限制

傳播小姐的年齡普遍是在18歲至26歲左右,當然也有年近30的傳播妹,只要保養的好年齡就不是問題了,消費者會到ktv找傳播的心態,其實就是喜歡年輕女孩的外在與活力,所以如果想從事傳播小姐的工作,缺乏了上述的2個重要的元素,在這個行業裡幾乎就是沒有競爭力。

做傳播小姐的動機

因為傳播小姐的工作時間彈性且自由,上班族與學生都能利用空閒的時間去兼職。威力也常聽包廂內的傳播小姐說她們做傳播的原因,絕大多數都是為了還學貸、出國遊學、籌資做生意等等…當然也有少部份是為了要去玩跟認識帥哥。

傳播小姐工作內容

傳播小姐依照工作場合所提供的服務內容都不同,如果在ktv上班的工作內容就是陪客人喝酒、玩遊戲、聊天等等…。釣蝦場的工作內容陪客人釣蝦、聊天、喝酒、唱歌。夜店的工作內容就是陪客人跳舞、聊天、玩遊戲、喝酒。相信大家看到這裡應該大概瞭解傳播小姐的工作內容了吧,其實就是陪客人打發時間,很類似鐘點情人的感覺。

傳播小姐的辛酸

傳播妹跟酒店工作其實差不多,難免也是一樣會遇到這些澳客。灌酒的客人;不停找傳播小姐喝酒,一副就是要把小姐灌到死。瘋癲的客人;不停的做一些讓傳播小姐感覺很神經質的事情。豬哥的客人;一直不停的用手在傳播妹身上摸來摸去。看到上述這些澳客的介紹,你們還會覺得他們都是為了玩而在做傳播小姐嗎?

桃園ktv傳播小姐

文章標籤

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()