公告版位

目前日期文章:201411 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

應召女北上工作的故事

威力有位現實生活中的女性朋友,在這暱稱她為蝴蝶。威力跟蝴蝶聊了很多,知道蝴蝶因為家人的關係,每個月基本開銷約10萬,也因為如此龐大的需求,於是蝴蝶找了汽車旅館外送的工作。威力知道蝴蝶的工作後曾建議蝴蝶改做酒店工作,但蝴蝶說酒店工作她做不來,因為蝴蝶說不喜歡酒店小姐的工作模式,除了要一直喝酒外還要跟客人假裝談戀愛,她甚至覺得那種感覺像是在騙客人錢,於是她還是選擇從事汽車旅館的工作。她告訴威力再做1年左右把錢都準備好,他就要搬回家找份正常的工作陪伴家人一起生活。

家人的快樂就是她的動力

蝴蝶在家中還有2位弟弟,蝴蝶除了要維繫父母的婚姻關係外,還要常常教育兩個有心理障礙的弟弟。威力常常看到蝴蝶跟家人講電話,並會時常關心家中成員的身體健康。威力因為常看她那麼辛苦曾如她為什麼要這樣做?!她告訴威力她並不覺得苦,她看到現在家中成員的感情與互動如此好再苦她都覺得值得。

低潮曾一度自殺念頭

蝴蝶告訴威力曾經有過心情低落自殘割腕、吃安眠藥與跳樓。蝴蝶說有次她打算要輕生時,家人得知消息後用了各種方式詢問住在北部蝴蝶住處的大樓管理員電話後,立即請大樓管理員到蝴蝶住處察看才得以終止憾事發生。蝴蝶也因為看到家人擔心蝴蝶的安全,千方百計就是要找到蝴蝶,蝴蝶就告訴自已絕不會再做傻事,為了家人一定會努力的活下去。(自殺防治中心

對與錯沒有絕對

或許在很多人的眼裡會覺得蝴蝶為什麼要做這份工作,如果蝴蝶的家世好她也不會做這份工作。蝴蝶告訴威力她一天接7支工(接客)接到子宮痛,吃了止痛藥後還是要繼續上工。以蝴蝶的條件威力相信她可以靠美色去賺男人的錢,但蝴蝶告訴威力她不願意假裝很愛一個人,為了錢做出的行為像是欺騙人的感情。或許大家會覺得蝴蝶傻,但蝴蝶明白這樣的生活她感覺比較踏實。(以上內容酒店經紀威力已獲得蝴蝶的同意才發佈上來)

酒店小姐的故事

文章標籤

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

酒店紅牌跟妳不一樣的地方

酒店紅牌究竟有什麼過人之處?!其實酒店紅牌小姐並不一定是美艷動人,但絕對是有與一般酒店小姐不同之處。酒店經紀威力記得有次公司裡的公關曾跟威力聊過要增加自已的節數其實並不難,難的地方是自已願不願意付出,在酒店上班"付出"一詞常會讓人以為是要陪客人睡覺,其實陪睡只是下下策。就讓威力告訴各位如何做一個與眾不同的紅牌小姐吧!

酒店紅牌拉下面子就賺到銀子

這位酒店紅牌小姐告訴威力,她之前在酒店門上班常上排行榜的原因不全然是外貌,因為她說店內外貌好的比比皆是,她說她靠的是放下身段,把每次上檯坐到的客人都服侍的跟老爺一樣,客人要上廁所,她就陪著客人到廁所,她會在廁所外拿著熱毛巾等客人。她告訴威力,當她在做這些事的時候許多公關都覺得她做的太過頭了,有的甚至會笑她傻,這樣服務客人,但她自已知道在酒店上班就是要服務客人,她可以不在乎其她同事的眼光,因為她知道這些付出會有代價的,而這個代價就是薪水高人一等。酒店經紀威力建議在酒店上班的各位,「花一樣的時間在工作,做的比別人多一些,賺的自然也比別人多一些」。

酒店紅牌

文章標籤

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

多辦一個客人專用門號的好處

酒店上班多辦一個客人專用門號可以避免休假或是不想接酒店客人的電話甚至覺得吵,此時如果多了一個另外辦的門號專門留給客人,將親友門號跟客人門號分開不單是不想接客人直接關機外,以後要離開酒店這個行業時,妳不會因為只使用一個門號而永遠擺脫不掉這些客人的來電,所以多申辦一個電話門號專供客人用,等離開酒店的工作環境後,將酒客專用的門號往垃圾桶丟了就一勞永逸省去許多不必要的麻煩事。

酒店上班多門號的好處

文章標籤

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新竹酒店年前兼差工作

年關將近,2015年是否能讓自已與家人都過個好年呢?現在台北、桃園、新竹酒店紛紛都特別開設年前賺錢衝刺班,讓想在短期內賺到年關錢的妳供一個良好工作環境與賺錢管道,如果對酒店工作方面有任何問題都歡迎詢問!

過年酒店兼差

文章標籤

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

酒店小姐需要具備那些條件

酒店小姐到酒店上班需要具備那些條件?」。有許多人來詢問酒店工作都會對自已的外在有疑慮,擔心自已的條件不足無法在酒店上班賺到錢。基本條件可分外在與內在,就讓威力告訴妳有什麼差別,以及該如何做。

酒店小姐內在心態的準備

酒店上班前必須要先調整自已的心態,酒店的環境客人有好與壞,不可能永遠都坐到好客人,遇到不好的客人也必須要忍耐,不可跟客人正面衝突,最多只能告知幹部要求切檯。其實重點就在於能放底身段於客人服務。

外在條件限制與要求

目前八大的各個行業都有共同的要求就是公關小姐不能胖,如果是豐腴店家都還能夠接受,有很多人都會對自已沒自信又或著不知道八大上班的人都長什麼樣子與什麼妝扮,所以如果妳對自已的條件有疑慮的話,請將這個問題交給酒店經紀威力就行了,威力閱人無數能夠較客觀的提供最正確的就業資訊。

酒店小姐具備條件

文章標籤

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

酒店上班簽合約無義意

酒店上班不須要跟酒店或是經紀公司簽立合約,酒店經紀威力常常提醒大家,八大行業這個環境沒有必要跟業者簽任何契約,因為一但簽了合約會有很多問題產生,下方威力會舉個例子給大家瞭解簽約對妳會有什麼影響。

簽約容易受酒店或經紀公司牽制

妳可能在應徵酒店工作的時候跟店家說妳不做出場,但沒有合約的時候店家不會勉強妳,但妳跟店家簽約的關係,店家或酒店經紀可以故意不讓妳上檯,並以妳無法配合客人需求的關係減少帶檯或上檯機會。會到酒店上班都是因為經濟出問題才會去上班,在店家故意不排檯每檔薪資不夠用,離職後又無法到其它酒店上班的情況下,就可能從不出場到配合店家安排客人出場。酒店經紀威力建議大家千萬不要因為酒店或經紀公司說了一些好聽的話與短利而失去更多,如遇到要簽約的酒店或經紀公司請大膽的拒絕並另尋其它業者,以權保自身權益。

酒店上班勿簽約

文章標籤

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

酒店框出要注意的事情

酒店出場(純出)千萬要注意的事情就是不陪同客人到不開放的私人場所或汽車旅館與住家。常會有客人買公關純出續攤,然後客人故意裝醉要公關送他回家,如果遇到客人有這種要求記得一定要拒絕並立即回報公司幹部與酒店經紀。不論客人怎麼嚕都千萬不能答應他們進入那些住家與私人場所或汽車旅館,賺錢固然重要,但一定要 懂得保護自已的安全,所以盡量不讓自已處於危險的狀態,遇上安全方面的問題第一時間要回報酒店經紀,以確保您的自身安全。

酒店經紀告訴妳出場安全

文章標籤

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北-桃園-新竹酒店工作資訊

酒店上班工作內容與週邊硬體介紹。這篇文章對於沒有酒店上班經驗的人十分有幫助,要介紹的內容從:薪水、工作時間、內容、休假、軟(硬)體設備介紹。

☆酒店上班薪水

薪水計算方式共有:日保薪水、走節薪水(礙於各縣、市與店家經營方式不同,所以實際薪資依照最後公關選擇的店家為主),如剛上班身上沒錢公司提供日領與隔日領的薪水。下方是薪資介紹。

  1. 日保薪水:4500至6000(只要有上班不論有無坐到檯都保障當日薪水)
  2. 走節薪水:依照每週上班天數計算,每週上班天數越多,每節薪資計算方式越高。走節薪資每小時約690至1000(實際薪資依照最後公關選擇的店家為主)

☆酒店工作時間

(正職)每日工作7或8小時。(兼職)每日最少4小時。

☆酒店上班內容

免脫、免秀、無出場壓力!因為配合的酒店皆為大型知名酒店,所以特別要求桌邊服務(清潔桌面、倒酒、點煙等等…)互動服務(與客人喝酒、唱歌、聊天、玩些小遊戲,如:吹牛、虎克船長等…)。

☆休假方式

可自行選擇每週休假天數1至4天。

☆酒店經紀公司軟體

沒有酒店經驗也沒關係,我們會協助妳快速進入狀況,告訴妳酒店注意事項。酒店內也會有幹部教導,所以不必擔心沒有工作經驗。

☆硬體設備

為讓遠從外縣市來工作的公關能免為住所煩惱,我們有提供宿舍與配合的套房。如果妳不擅於打扮也不必擔心,我們會有美髮、彩妝師讓妳不必為了不會妝扮而擔心。而服裝方面也不必擔心,我們也提供禮服的租借。上述的宿舍、美髮、彩妝、禮服的費用都十分合理,且這些費用都是從薪資裡扣除,您不必擔心還沒上班就要先花一堆不必要的錢。

☆試做期

試做期2星期,如試做期間覺得不適合都可立即告知我們,我們會立即向店家安排下檔(離職)並將您有坐檯的薪水全數讓您領回,不必擔心會有做白工的問題。

酒店上班

文章標籤

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()