公告版位

目前日期文章:201407 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

酒店種類介紹

酒店經紀威力來告訴您酒店種類介紹。全台酒店類型普遍可分為3大類「便服酒店、禮服酒店、制服酒店」,便服店與禮服店的工作環境與內容大致相同,相關詳細介紹如下。

便服酒店介紹

便服酒店讓酒店公關有較大自行治裝的空間,也因為自行治裝的關係公關們必須要懂服飾穿搭,如果對這方面沒有概念很容易穿出令人驚嚇的服裝。在工作內容方面;便服店公關在包廂內就像花瓶一樣,只需要做些基本的桌面服務、(倒酒、清桌面、點菸等等…)酒客互動(聊天、唱歌、小遊戲等等…)。

禮服酒店介紹

禮服店因為給予公關明確的治裝方向,公司只要求酒店公關穿著短禮服或長禮服(款式自行選擇,有些店家會要求禁止穿著黑色系),如果您是沒有酒店工作經驗的話一開始先朝這類型的酒店入門會比較快上手,比較不需要煩腦穿著方面的問題。至於工作內容與上述便服店大同小異。

制服酒店介紹

制服店在服裝方面會要求公關穿著公司統一訂製的主題服裝,如:「護士服、教師服、OL等等…」,也因為公司統一服裝穿著所以公關們更不須要在服裝上下功夫。工作內容;制服店都必須要負責包廂內炒熱現場氣氛,大多數酒店都會要求公關在包廂內要熱舞。

酒店類型介紹

文章標籤

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

桃園酒店經紀公司lux

桃園酒店經紀公司專為想在桃園酒店上班的公關們安排安合且適合的工作環境,配合酒店涵蓋桃園縣、市所有酒店,如果您沒有任何工作經驗,我們會有專員替您做職前教育訓練。

桃園酒店上班前準備

如果您是完全沒有酒店工作經驗,與打扮自已服飾、配件,都不必擔心,我們會有完整的彩妝、造型部門與禮服部門,讓您可以大幅降低酒店上班前的開銷。

酒店上班時間

桃園酒店經紀公司提供的上班時間可分為「午場、晚場、工讀班」,上班時間如下。

  • 午場:下午14:00開始到16:00都有班可以報(上班時間8個小時)
  • 晚場:下午19:00開始到20:00都有班可以報(上班時間8個小時)
  • 工讀班:此班是專為已有正職工作或是在職學生設立的班,只要附上證明文件即可以兼差的方式上班。

桃園酒店經紀

文章標籤

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台北酒店經紀公司介紹

台北酒店經紀配合台北市酒店型態有:「禮服酒店、便服酒店、制服酒店」。工作地點在:「中山區、東區、信義區」。上班時間:「下午16:00到晚上22:00都可報班」。酒店薪資:「每節10分鐘130至160不等…依每週工作天數為準」。

台北酒店經紀服務內容

酒店經紀威力協助要到酒店工作的公關們安排適合的工作環境、上班時間以及最優渥的薪資,並給予酒店工作前職前訓練,就算妳沒有任何酒店上班的經驗,我們也可以在短時間內讓妳將酒店工作內容很快的駕輕就熟。

台北酒店經紀公司配合店家

  • 花中花酒店
  • 鴻欣名商酒店
  • 八方酒店
  • 繽紛時尚酒店
  • 麗緻敦南酒店
  • 金磚酒店
  • 威士登名商會館
  • 台北東城
  • 大富豪名商會館
  • 東區209酒店
  • 心中花酒店
  • 首席酒店
  • 香格里拉酒店
  • 鴻欣名商酒店
  • 東方情人酒店
  • 星光大道酒店
文章標籤

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

E-lin為還學貸與到澳洲打工

酒店經紀威力又開課啦!礙於工作忙錄的關係,所以最近較少上來發文,這幾天有個妹問了威力一些工作上的問題,威力覺得這些觀念提供給大家或許多少有些幫助,廢話不多說切入正題吧!(這裡將妹稱為E-lin)因為E-lin剛做2、3個月記得面試的時候酒店經紀威力問過E-lin為何來酒店上班,E-lin告訴威力要存錢還學貸以及存去澳洲打工的錢,而她每週上班的天數約在3、4天,威力曾跟她說過一週上3、4天的話薪資恐怕不會很多,但E-lin說她要的結果是能夠還學貸跟去澳洲打工,而過程中賺的錢也夠她用且能存到錢,於是就這樣做了2、3個月。

酒店經紀帶妳用不同的角度看世界

最近E-lin跟威力說他遇到了瓶頸了,因為近期身邊都不乏一些老闆圍環在她身邊,這些老闆們出手大方且都會送些禮物給E-lin,但E-lin告訴威力最近身邊的同事與她的話題都圍繞在「錢與現實」,讓她感到害怕,她害怕與同事們一樣沉淪在酒店這個花花世界,害怕以後回到正常工作眼裡看的都是錢,威力聽了這個以後跟她說:「酒店上班公關在客人眼裡是商品,而客人在公關或幹部眼裡則是資源」他們有的資源很多種,有錢、有人、有腦、有權、有勢,但不見得每個有錢人都願意將他的錢給妳,但可以換個角度想想客人除了錢之外是否還有其它能讓妳受益且他也樂施於妳,從客人身上獲得這樣的資源說不定比拿到現金還更有價值。

妳怎麼看自已客人就怎麼看妳

在酒店上班一定是缺錢才來的,但如果眼裡只有錢的話相對妳也自動降低了妳自已的格局了,假設妳的幹部跟客人說:「這個妹只要有錢就能搞定了」客人第一次一定會花錢搞定妳,但只會有一次,最多二次之後絕不會再找妳了,因為在客人的角度也是個感覺問題,因為客人從幹部口中所接收到的訊息是「有錢就能搞定妳」所以客人只是單純想用錢搞定妳,並非因為妳本身有與其他小姐不同的氣質而想接近妳,相信很快客人就會再尋找下一個用錢就可以搞定的目標。但如果今天妳擁有的是與其他小姐不同的氣質,此時客人會想盡辦法的接近妳且認為妳與其他小姐不同,如此一來妳在客人眼裡就會塑造出不一樣的形象了,所以妳怎麼看待自已,客人就怎麼看待妳。希望酒店經紀威力分享的內容對大家都會有幫助。酒店經紀教妳不同角度看世界  

文章標籤

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論