公告版位

目前日期文章:201211 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

酒店出場該怎麼拒絕


酒店出場相信是許多公關都在意的事情,現在的酒店環境已不再像以前一樣會強迫酒店公關跟客人出場,但客人難免看到心儀的對象時會主動的問公關:「待會帶妳出場好不好?」一定有很多在酒店上班的公關都遇過這個問題,因為跟客人不熟又或著到酒店上班壓根就沒打算要跟客人出去,但總不能直接的跟客人說:「我不想跟你出去」所以酒店經紀威力建議各位可以婉轉的搬出家中的父母親來擋,就說晚點下班或是明天一早要陪父母去忙些什麼事情,客人聽到家中長輩都出來一般都不會再為難公關,而這樣子婉轉拒絕也不會打死這准客人,下次客人再到酒店消費時還會有找妳坐檯的機會。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

桃園艾美行館

艾美行館原2008酒店改組,於2012年11月初隆重開幕,桃園艾美行館是以禮服私檯店的模式經營,店內包廂及大廳了也全都重新裝潢,相信喜愛跑大型商務酒店的老闆們絕對不能錯過這項訊息囉!當然艾美行館與我們公司也有配合哦,如果對艾美行館有任何疑問的朋友們威力也歡迎你們詢問哦!


艾美行館型態

禮服私檯店


艾美行館地址

桃園市復興路99號6樓

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

過年期間當日現領工作


過年日領工作當然酒店這個行業也不會缺席囉,因為酒店在過年期間的公關多數都要返鄉過節而導致店內公關人數不足,為了讓酒店能在過年期間繼續營運,於是多數酒店都會以提高薪資與當日現領吸引想在過年期間賺錢的公關到酒店上班兼差。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

酒店公關破解保底的秘密

許多酒店都大打著酒店上班每日保障底薪的噱頭,有些正派經營的酒店則是規規距距的依公關面試時保障薪水的方式在發薪給小姐,不論公司是否有生意都給固定的薪資,但有些酒店則是以文字遊戲的方式來誤導公關們對保障底薪的認知,就讓酒店經紀威力來做個簡單的分析給想到酒店上班或已經在酒店上班的的各位來做評估吧!

 

酒店保障底薪放休與強休

有些酒店會跟酒店公關說店家保障妳每日到酒店上班都最少會有4000、5000、6000不等的薪資,表面上看來這些薪資十分的誘人,但有些店家為了控管店家支出,所以會視當日酒店生意量強制酒店公關當天只須上半天班而已,當然上半天班領的薪水也只有當初店家說保障薪資的一半了,有時店家也會依酒店公關報班的情況來看當天的公關出勤率是否超出店家的需求,而強制要求公關當日休假,而休假當然是沒有薪水囉,就這樣放休(半薪)、強休(無薪),算一算一整個月實際能領到店家所說的保障薪資的天數其實並不算多,所以如果妳是想要找保障薪水的酒店工作,請一定要詳細的瞭解有沒有一些不利於妳的制度,若是妳對制度方面有不瞭解的地方,最簡單的方法就是找一個專業且又有誠信的酒店經紀帶領妳到酒店洽談相關事宜,才不會對妳日後上班造成損失,千萬別小看一天少1000、2000,一整個月下來,少的金額可以高達好幾萬。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

酒店客戶專線的好處


相信許多公關一定在上班後都會發現一件很麻煩的事,那就是休假的時候手機響個不停,而打這些電話的人有不少都是客人,如果在酒店上班另外申請一個門號專門留給客人的話會比較好,因為如果你休假不想要被那些客人打擾的話,把把酒店客戶專線手機放在家裡關靜音就好,又或著那天離開了酒店,不會因為之前把客人與朋友都留在同隻手機而導致永遠都要被那些不想聯絡的客人打擾,如果有另外申辦一隻酒店客人專用的門號,在妳離開酒店這個行業的時候,妳只需要把那個門號停掉就行了,可以省掉不少的麻煩。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繽紛年代時尚酒店

台北繽紛酒店位於民生東路上,前身為云端酒店,改組後重新開幕改名為繽紛酒店。


繽紛酒店型態

繽紛酒店是以禮服店模式經營。


繽紛酒店店址

台北市民生東路。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

桃園現領薪水的工作

桃園現領工作目前有許多酒店為了擴充公關人數,於是紛紛主打酒店工作當日現領,吸引更多急需要用現金的公關上班,當然普遍店家都會以押三現領的方式運作,押三的意思是指押薪水3天之後每天上班都是日領,當然如果妳是有酒店經紀帶妳上班的話可以享有更多便利性,以及酒店配合的空間也會較大。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

新竹酒店經紀面試公關

今天約了一個新人在新竹酒店面試、看店,這位新同事十分的活潑外向…跟她聊了很多,她也問了我有沒有遇過什麼面試的趣事,我跟他分享了一些讓我印象較深刻的事後,他就跟我說:「那我會不會被你加入印象深刻的公關行列?原因是,話太多了」哈哈哈…中間她還跟我說了兩則笑話…說實在的…這種面試印象絕對深刻,希望之後她上班能夠順順利利的。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

酒店公關上班看檯教學

酒店上班看檯是件不起眼卻每天都必做的事情,但許多公關都忘了看檯其實也是能否上到檯的關鍵,一般有客人消費時由幹部到控檯帶公關帶進包廂看檯,當然每個公關有每個公關看檯的習慣、站姿、眼神等等…雖然不見得每個人都適用那一種站姿、眼神、表情,但最基本的就是進到包廂後開始掃瞄一下客人,如果看見有客人的視線一直放在妳身上時,這位客人應該是對妳有好感,此時妳若眼神投向這位客人身上並對他微微笑時,上檯的機率可以說是大大的提昇了,因為客人會覺得妳對他也有好感,客人到酒店花一樣的錢,他為何不找一個他喜歡類型的公關,並且這位公關也對他有好感。當然或許整間包廂沒有一個客人在看妳,但妳千萬不可以躲在後面或是一副不太想坐這間包廂的態度,大多數這種心態看檯的公關幾乎都是沒有客人要他們坐的,就算有這些客人普遍也不是什麼太正常的客人。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論