公告版位

目前日期文章:201208 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

酒店小姐上班兼外快

其實有不少到酒店上班的公關,除了是要賺取每天上檯的薪水外,有些本身有在做業務性質的人就會到大型酒店上班,認識酒店裡的公關與客人,增加自已的人際關係,使自已在做的產品能夠有效的利用這些人脈渲染開來,加上酒店公關基本上出手都真的是大方的,加上又是好姐妹的話更是不囉唆就是要捧場挺一下,當然有些人做的有聲有色就離開酒店這個環境了,因為他副業的收入已遠超過他在酒店上班賺到的收入了,所以如果您想拓展人際關係的話,酒店能算是個不錯的環境,只是自已要能夠選擇對自已有用的人來做朋友,今天酒店經紀威力的酒店公關生意經就在此告一段落了。


酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

桃園小富婆都在Lux娛樂經紀公司

桃園小富婆這個名詞在Lux酒店娛樂經紀公司已是許多人的封號了,許多剛來公司上班妹妹的口袋幾乎都是見底的,但來到Lux後幾乎在短短的3至6個月左右生活品質都獲得了大大的改善,且在工作一年後存款的數字也從4至5位數到達了6至7位數,帶領旗下妹妹成為桃園小富婆是Lux的使命,我們的宗旨就是除了公司賺錢外,旗下的小姐也要能跟公司一樣賺錢,就讓我們培育更多的小富婆吧!


桃園小富婆具備條件

想成為桃園小富婆並不困難,小富婆年齡必須達20歲且無不良嗜好,工作認真、出勤正常,只要具備上述條件者即具備成為桃園小富婆的條件。


酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

桃園三重奏酒舞棧

de trio三重奏酒舞棧每週三Ladies Night~女生一律免費入場~寵愛甜心夜~


de trio消費介紹

三重奏酒舞棧入場門票: 微醺慵懶夜:每週一 / 每週二 / 每週四 / 每週日


  • 派對區域:慵懶廳lounge / 香檳廳wine bar
  • 入場票價$300元,可兌換$300元以下飲品1杯

寵愛甜心夜:每週三


  • 派對區域:舞感廳dance club / 慵懶廳lounge / 香檳廳wine bar
  • 入場票價$600元,可兌換$300元以下飲品2杯 女孩免購票入場
  • 狂歡舞感日 : 每週五 / 每週六


    • 派對區域:舞感廳dance club / 慵懶廳lounge / 香檳廳wine bar
    • 入場票價$600元,可兌換$300元以下飲品2杯

de trio三重奏酒舞棧訂位消費:

  • 微醺慵懶日、寵愛甜心日:每週一 / 每週二 / 每週三 /每週四 / 每週日
  • 舞感廳dance club : 10人低消4000元,4000元全抵消費,可抵10個人免購票入場,加收10%服務費
  • 慵懶廳lounge : 10人低消5000元,5000元全抵消費,可享10個人免購票入場,加收10%服務費
  • 香檳廳wine bar : 10人低消6000元,6000元全抵消費,可享10個人免購票入場,加收10%服務費
  • 狂歡舞感日:每週五 / 每週六 舞感廳dance club : 10人低消 8000元, 8000元全抵消費,可抵10個人免購票入場,加收10%服務費
  • 慵懶廳lounge : 10人低消10000元,10000元全抵消費,可抵10個人免購票入場,加收10%服務費
  • 香檳廳wine bar : 10人低消12000元,12000元全抵消費,可抵10個人免購票入場,加收10%服務費

三重酒舞棧入場時間

  • 微醺慵懶日:每週一 / 每週二 / 每週四 / 每週日 20:00~04:00
  • 寵愛甜心日、狂歡舞感日:每週三 / 每週五 / 每週六 22:00~04:00
de trio三重奏酒舞棧 入場須知
  1. 需年滿18歲,並攜帶附相片年齡之本人身份證明文件以供入場檢驗。
  2. 謝絕男性穿著短褲、拖鞋及衣衫不整者入場。
  3. 嚴禁攜帶或在店內食用檳榔,若食用檳榔屢勸不聽者本店將保有驅離現場之權利。
  4. 請勿攜帶飲料、外食入場。
  5. 請勿攜帶任何槍械、刀械、棍棒..等危險物品入場。
  6. 請勿攜帶任何毒品及管制藥品入場,如於現場查獲立即押送警方處理。
  7. 若來賓有酒後鬧事、神智不清情節嚴重者本店將保有驅離現場之權利。
  8. 來賓請注意隨身攜帶之物品,如有遺失本店一概無法負擔賠償之責任。
入場門票

男仕入場票價$600元,可兌換$300元以下飲品2杯 女孩免購票入場


派對區域

舞感廳dance club / 慵懶廳lounge / 香檳廳wine bar


酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿曼情人睡衣美眉趴

桃園阿曼行館於8月13號至8月26號舉辦情人節活動,活動主題情人美眉睡衣趴

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天上人間酒店仲夏繽紛情人派對

天上人間酒店將於 8月13號到9月9號舉辦情人節活動,主題名稱為仲夏繽紛情人派對, 活動期間19:00前進場消費免包廂費,22:00前贈洋酒乙瓶。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

北市警方清查轄區酒店

全國掃毒行動,北市地檢署清晨指揮北市警力,全面清查轄區內各大酒店,此次特別針對曾被查出毒品的四間酒店進行突擊搜查,警方這回總共動員654名警力,首次請出海關緝毒犬,進行搜索毒品的重責大任 ,一共帶回酒客、小姐等…258人回警局,也由於人數太多,警方還得租用遊覽車支援協助載回警局。


酒客反鎖包廂,警方強行破門

警方持 搜索票大陣仗搜查酒店,掃蕩毒品時卻有酒客將包廂門反鎖,警方最後強行破門進入。


酒店小姐被請回警局驗尿

台北市警方兵分四路,搜索轄內四家曾被搜出毒品的大型酒店,其中一家位在民權東路新生北路口的的新富豪酒店,就是日前爆發李婉鈺議員,涉入談判砸酒瓶風波的地點。警方在酒店內搜出K他命、搖頭丸、安非他命等違禁毒品。被請回警局驗尿的鶯鶯燕燕,個個身材姣好、裝扮火辣。有志一同用布玩偶、或皮包遮掩面容。


掃毒警方陣仗驚人

警方漏夜突擊,共逮捕持有毒品25人,並帶回233人回警局驗尿。人數之多,除了調派大型警備車載運,還必須租用好幾輛遊覽車支援,掃蕩毒品陣仗驚人。


新聞來源:民視新聞。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

酒店上班的態度決定妳薪水的厚度

酒店經紀威力常遇到問工作的妹妹們最常問的就是「在酒店上班一天可以賺多少錢啊?」其實酒店上班的酒店薪水一定比一般的工作要來的多許多,但是如果想要在酒店上班賺的比其她公關還要多的話,妳上班的態度很重要,如果抱持著有來上班就好的心態,這樣子的公關一般都賺不到太多錢的,但如果是每天上班都會用心的去與客人做互動的公關,一般他們的點檯數會比其她的公關要來的多,當然他們的薪水也會比其她公關要來的多,所以記得酒店上班薪水的多寡取決於妳上班時候的心態,威力在這祝各位在酒店上班的公關都能荷包滿滿。


酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()