公告版位

目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

區域性不同酒店客人點檯的方式也不同

就威力在桃園、新竹工作時所瞭解的,桃園與新竹2個縣市的酒店客人消費的習慣有很大的不同,許多人都會喜歡新面孔,喜歡新小姐,但其實不是每個縣、市的酒店客人消費習慣都是如此的。

桃園酒店族群消費習慣

桃園酒店的消費族群來說,普遍都是喜歡新小姐,而喜歡新小姐的理由很簡單,就是想換換不一樣的感覺,因為如果都坐同一位老點的話,基本上因為點檯太多次了,每次聊的話題與玩的遊戲跟看到的人都是一樣,會讓他們覺得沒有新鮮感,所以桃園一帶的酒店消費族群都喜歡新面孔。

新竹酒店族群消費習慣

新竹酒店的消費族群則不一樣,新竹酒店的消費族群都會認為新小姐太漠生了 ,基本上點她們坐檯下了班後也不會有什麼局,反而會想找之前點過的公關來坐檯,但剛到新竹酒店上班的新小姐也別太擔心,因為這種情況只會在前面剛到職時比較明顯,而上班一陣子後也會逐漸成為店內客人的老點,以上是酒店經紀威力為大家提供的一些酒店資訊。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

酒店經紀教妳怎麼賺錢

酒店經紀除了要幫來應徵的美妹安排到適合的店家外,還必須教導該如何能夠不用太辛苦與犧牲就能賺到客人更多的錢,並且在眾多酒客之中挑選好的客人,而不是什麼客人都要去經營,因為這樣子會太累,而且會不符合投資報酬率。


如何選擇好客人

一般會被客人叫到旁邊坐的有70%左右是因為被妳的外表所吸引並且喜歡妳而點妳坐檯, 接著就看這個客人是不是豬哥客或是灌酒客,若是豬哥、灌酒客就直接把他們列入不歡迎名單,如果客人是個彬彬有禮並且不會毛手毛腳跟灌酒的話,這種客人優先加入好友名單,在從這些好友名單內去篩選有錢並且會常到酒店消費的客人,當然若是肯花錢在妳身上的就直接貴為座上賓了,千萬不有的沒有的客人亂抓一通,因為這樣太浪費時間了,而且也常常會吃一肚子的悶虧。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論