公告版位

目前日期文章:201110 (33)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

酒店小姐選錯男人的故事

這幾天有個美妹來找威力問工作,這裡威力就將他暱稱為利菁,後來威力得知利菁會到酒店上班全是因為當時認識了一個男朋友,但這個男朋友整天不務正業,每次應徵工作時利菁都告訴他男友,要整理門面,不要讓人覺得看上去就不整潔的感覺,但他男友都聽不進去,每次去應徵回來的結果都是不了了之,而利菁也為這個男的生下了一個小孩,並且也公證結婚,但工作始終不穩定的老公,每月的收入也只有約2萬左右,礙於生活與小孩的壓力下,利菁最後向老公說她想去卡啦ok上班,多賺一些錢來養小孩,老公聽了之後不但沒有阻止,就答應利菁到酒店上班,但才做沒多久,利菁只要一回家,老公就會不停的質問利菁,今天上班是不是跟客人怎麼樣了,但利菁每次都說沒有跟客人怎樣,每天上班都一直喝酒已經很累了,回到家還要這樣被老公質疑,讓利菁十分的心灰意冷,而每次利菁跟老公吵架,都會講一些很難聽的話,讓利菁十分的受傷卻又不知該如何是好,直到有次利菁告訴老公要帶小孩去打預防針,利菁才出門沒多久,發現忘了帶到小孩的東西而折返家時,卻看見老公已帶了一個女的回家,他萬萬想不到他的老公,竟然會如此的大膽,竟然把女人帶回到自已家裡,最後利菁不得不選擇帶著小孩與老公離婚,於是利菁就因為有了小孩,不得不顧慮到生活的情況下,只能選擇酒店的工作上班至今。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店出場千萬別私下交易

酒店出場是在酒店上班的公關們可能會遇到的事情,酒店經紀威力要在這裡說的是,盡量不要不經過公司,而私下與客人交易,除非妳是有十足把握,否則千萬別做這樣的事,因為到酒店上班之所以會有保障是因為有透過公司這一層的保障,一方面保障小姐的安全,一方面是保障小姐能夠收到錢,相信有許多公關在包廂都可能會遇到有客人為了省錢之名,要求公關說我把該給妳的部份給妳,讓我省些錢,妳也可以賺到錢的情形,希望公關下班後私底下跟他們出去,但這樣子做會牽涉到2個問題,第一個就是因為公關與客人是透過公司幹部而認識的,私下交易影響了公司與幹部應得的利潤,而如果這種事被公司知道,一般都會被公司嚴懲,第二個則是如果沒透過公司私下出去的話,如果發生了任何的安全問題,都不會有人知道,如果小姐在外吃了虧,自已也不敢回公司說,所以只能自已將這些委屈吞下去,所以威力還是建議在酒店工作的公關們,如果要出場,盡可能是透過公司出去,如果想替客人省錢,自已也能賺錢的話,就一定要先收到錢再出去,再來要有十足的把握跟這位客人出去是安全的再出去。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大班制酒店上班注意事項

大班制酒店與公司制酒店(公帶),最大不同的地方是,公司制的小姐全都是屬於公司組的,而大班制的是每組大班底下都有屬於自已旗下的小姐,所以在大班制的酒店上班,有時候上檯可能不會是自已的媽咪帶妳上檯,可能會是別組的媽咪向妳的媽咪借妳上檯,而每組大班都有自已的客源,當別組大班在控檯要帶妳上檯時,可以禮貌性的向大班詢問怎麼稱呼,然後不論是否有被客人叫進包廂坐,都應禮貌性的向帶檯大班說聲謝謝,讓大班對妳有個不錯的印象,當然如果被帶檯且進包廂坐之後,有時客人會因為不曾看過這位公關,所以可能會不經意的問:「妳的大班是誰?」,一定要說是剛帶妳上檯的那個媽咪的小姐,如果忘了媽咪怎麼叫什麼名字的話,就說因為妳剛上班所以有點忘了,因為這樣會牽涉到拉客人,如果今天別組大班帶妳上檯,客人如果問妳是誰的小姐時,妳把自已大班的名字講出來,可能下次這個客人會點妳的大班,但相對的帶妳上檯的大班以後可能就不敢再借妳上檯了,因為會擔心他的客源都被妳給拉走,所以一定要記住,只要是別的大班帶妳上班,就一定要說是那位大班的小姐,這樣以後就算自已的大班沒有客人,別的大班有客人,加上妳又有禮貌的話,上檯的機率相對就增加許多了。


如果客人要訂桌該怎麼做?

如果別組大班借妳上檯 ,而這位客人又很喜歡妳,並且說下次要幫妳訂桌的話,妳可以告訴客人,點檯一樣點借妳上檯的那位媽咪,而訂桌名字寫妳的就行了,千萬不要認為妳已拉到這位客人,為了要討好自已的大班,就跟客人說下次訂桌點我的大班,然後訂我的桌。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


桃園酒店萬聖節活動開跑

桃園天上人間酒店將於10/24至11/6舉辦萬聖節活動,活動期間店內將會佈置成萬聖節應景場景,服務人員也都會裝扮出讓人感到驚嚇指數最高的樣貌,讓在萬聖節想到酒店玩樂的酒客們能有一個不一樣的萬聖節Party

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新竹酒店上班時間介紹

新竹酒店上班的時間以晚場居多,就讓酒店經紀威力來向各位介紹吧!


酒店上班時段

  • 晚上19:00到凌晨02:00
  • 晚上20:00到凌晨03:00
  • 晚上21:00到凌晨04:00
  • 晚上22:00、23:00、24:00到凌晨04:00(需持學生證或在職工作證明)

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台北酒店上班時間介紹

台北酒店上班時間從下午開始就有了班可以上了,每個班都是要上7個小時,就讓酒店經紀威力來向大家介紹吧!


酒店上班時段

  • 下午13:00至晚上20:00
  • 下午14:00至晚上21:00
  • 下午15:00至晚上22:00
  • 下午16:00至晚上23:00
  • 下午17:00至晚上24:00
  • 晚上18:00至凌晨01:00
  • 晚上18:00至凌晨01:00
  • 晚上19:00至凌晨02:00
  • 晚上20:00至凌晨03:00
  • 晚上21:00至凌晨04:00
  • 晚上22:00至凌晨05:00
  • 晚上23:00至凌晨06:00
  • 凌晨00:00至凌晨07:00

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店上班制度總覽

台北、桃園、新竹酒店的休假、薪資、上班時段介紹,讓大家能夠更容易的瞭解酒店的各項資訊!

酒店休假、薪水算法

酒店上班時段介紹

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店休假與薪資算法

台北酒店薪資的算法十分的簡單,上班的時段也較彈性,就讓酒店經紀威力來向大家介紹吧!


台北酒店薪資介紹

  • 每週上班天數2天以下(含2天),每10分鐘120
  • 每週上班天數3天,每10分鐘130
  • 每週上班天數4天,每10分鐘140
  • 每週上班天數5天,每10分鐘150

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新竹酒店休假與薪資算法

新竹酒店目前算是北部薪資最漂亮的縣市了,就讓威力來向大家介紹薪資的算法吧!


新竹酒店薪資介紹

  • 每週上班天數3天以下(含3天),每10分鐘130
  • 每週上班天數4,每10分鐘150
  • 每週上班天數5,每10分鐘160
  • 5天班可自行選擇上班時段,時段介紹如下
  • 20:00至03:00、21:00至04:00、22:00至05:00、23:00至05:00

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大班制酒店注意事項

如果要到大班制酒店上班的話,大班的選擇很重要,大班的生意量關乎到小姐的上檯率,大班的細心關乎到小姐的收入,當然公關自身上班心態最重要,就讓酒店經紀威力來向大家說明吧。

酒店大班生意量

如果選擇了一位生意量極佳的酒店大班,當然能夠提升公關的上檯率,但是如果公關自已本身不努力,那大班介紹好客戶給小姐也是賺不到錢,一般生意量會好的大班他們都會有他們運作的一套,如果公關讓大班感覺到沒有積極把握每次上檯機會,也無法抓住這些客人的話,大班也只能選擇有能力的小姐去幫大班抓住客源,避免客源被其他大班的小姐給抓走,所以大班生意好加上小姐上班努力,就能夠賺到更多的錢了。

 

酒店大班細心能提升公關的節數

如果選擇了一位細心的酒店大班,就能夠有效修正公關上檯時該注意的事項,因為有些公關是新進公關,並沒有任何酒店上班的經驗,與客人的互動或許有時無意的一個動作、一句話可能就會影響酒客的心情,如果有位細心的大班,就能夠每次在公關下檯後告知剛在包廂內有那些事應該如何應對,那些話不應該講,這樣一來才能夠讓來消費的酒客都能保持愉快的心情,並且能有倍受尊榮的感覺,自然就能給予客人好印象,才能提昇點檯率。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店經紀應以公關需求為上班選擇優先

今天酒店經紀威力與一位詢問工作的美女聊了好久,我們其中聊到了他之前找過某位經紀人詢問工作,但這位美女跟我說,他覺得那位經紀人給他的感覺是,幫他所找酒店上班 條件都是以酒店經紀自身利益為優先選擇,而且與他談話中的內容都十分的矛盾,其實酒店經紀工作的重點很簡單,就是幫詢問工作的妹找尋適合他們的酒店,並且從這些酒店中分析那些酒店能提供較好的福利,千萬不可以酒店經紀自身利益為優先選項,因為這樣公關適必會很常就遇到許多的問題。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如何預防酒店詐騙

這幾年酒店詐騙新聞層出不窮,而這些詐騙的手法都大同小異,他們會先以電話扣客亂槍打鳥的方式進行詐騙,有些為了省電話費還可能會打去就立即掛斷,等對方回電,因為我就常接到這種電話,當你回電他就會說:「哎唷…你都忘了我哦(先裝熟)」,一般人都會問:「妳是誰?」另一頭就會開始編一些故事、話術,讓男人覺得電話另一頭的女生好熱情、很健談,如果回他說不認識,那女的就會開始以他們的話術說沒關係,現在不就認識了,然後一直找話題聊,如果call客女覺得對方很開心,就會一步步的切入主題,就是他在酒店上班的事,然後會先讓男的到店裡消費一次取得信任,千萬別以為消費很便宜,因為從第一次消費他們就會以高於一般酒店的消費收錢,而消費完之後, 酒店小姐就會開始展開戀愛攻勢,接著再以各種理由向男子借錢,如:欠酒店錢、家裡長輩有病需要錢就醫等等…所以如果你遇到這種電話的話,千萬不要以為自已的艷遇來了,如果有這種想法的話,就代表妳的惡運即將到來了,當然如果各位遇到任何酒店方面的疑問,都歡迎你們來詢問 酒店經紀威力,威力會很樂意提供些相關資訊給各位的。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

千萬別當酒店孝子

這一、二年酒店紛紛被新聞報導,又有酒客到酒店消費被酒店小姐 騙錢,而威力也三不五時都會接到一些詢問酒店問題的電話,而打電話來問的問題都是「你知道某某酒店嗎?不去上班會扣多少?小姐跟酒店借錢會被公司控制行動嗎?等等之類的問題…」,一般威力在接到這種電話就大概知道,又有一個人可能要被騙了,因為基本上如果酒客連這些問題都不瞭解,就遇到酒店小姐出這些考題給酒客的話,就應該是有問題的了,其實到酒店消費應該以單純玩樂、打發時間為主,千萬別以到酒店找女朋友的方式消費(如果要以談戀愛方式,前題必須是你真的有錢),酒店消費會被騙往往都是因為愛上了酒店小姐,所以才會被鬼牽著走,還有千萬不要沒有錢還打腄臉充胖子,答應小姐之後又反悔,因為有些酒客明明就是一個月賺個3、4萬,到酒店消費卻是把自已當成月收入3、40一樣,結果到最後卻是在家吃泡麵,酒店經紀威力在這還是要奉勸各位老闆,酒店玩樂量力而為,有多少錢做多少事,還有酒店就是去玩、打發時間的地方,不是去談戀愛的,這樣就能大大降低被騙的機率了。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店小姐賺錢勿以詐術行騙

最近相信大家都在新聞上常看到,酒店小姐又欺騙了某某火山孝子之類的新聞,其實 酒店小姐 上班賺男人錢是份辛苦的工作,不但要喝酒傷身,還不時可能遇到澳客傷心。那也有人會想:「到酒店上班不就是要想盡辦法與手腕賺男人的錢嗎?」當然!到酒店上班就是要用手腕賺男人的錢,但是手腕有很多種,千萬不要以欺騙的方式,例如:我家人身體不好需要一筆錢就醫,又或者是我有什麼錢沒繳,可不可以先借我錢?如果是以借錢的方式向酒客借到錢的話,就應該要還客人錢,若是借錢不還,不論是做什麼工作都是不應該的,更何況是騙客人借錢後又不還,更避不見面。而且威力也建議各位酒店小姐,在酒店上班一定會有喜歡妳的客人,但千萬不要亂給客人承諾,例如:答應對方做他的女朋友之類的,因為說出的話就必須要負責,以免遇到難搞的客人,卻想反悔當初的承諾時,此時就是要付出代價的時候了。

酒店小姐該怎樣才是正確的賺錢方式呢

基本上只要妳沒有給對方承諾,而對方又心甘情願主動給予妳坐檯以外的錢,這些都是正確的方式,因為一般大多數的酒店會給予坐檯以外的錢,幾乎都是有所圖的,所以在他給妳錢時又要求妳答應他某些事的話,如果妳答應了,收下了錢又履行誠諾的話,這樣是ok的,但如果妳收下了錢卻沒有履行誠諾的話,就可能會像新聞報導一樣,以詐術欺騙酒客,可能會吃上詐欺的官司,所以酒店經紀威力還是希望各位美妹們應以正當手段在酒店上班賺錢,才會賺的心安理得!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


酒店冷笑話

保險套對衛生棉說:“ 我真怕你,每次你一出现,我就一星期沒生意做!” 衛生棉生氣了:“ 你說我??你他x的稍微疏忽一點,我十個月生意就没了!”

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店上班的主因

威力曾遇過來詢問工作的原因,不是因為缺錢,而是為了挽回婚姻,因為老公常跑酒店,所以為了想瞭解老公究竟為何會如此迷戀酒店,所以跑來詢問工作,但最後威力還是建議他不要為了這種原因到酒店上班,因為這樣對我、對他都沒有任何幫助,如果真的想要解決老公跑酒店的問題,應該先瞭解老公是為了什麼去酒店,如果是因為公事的話,就不必太過操心,但如果是純粹想要玩樂的話,就要對症下藥了,這個部份牽涉到技術層面,目前還無解中…如果真的不幸遇到這種狀況,盡可能就先把老公的錢管緊些,避免不必要的重大傷害。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台南市酒店小姐新聞

台南市昨天深夜在永康區一間酒店小姐脫陪酒,並在場搜出K他命毒品,今日偵訊後,移送台南地檢署進行偵辦。

台南市永康區某間商務酒店疑似媒介酒店小姐 脫衣陪酒,並號稱酒店小姐可在一首歌的時間內將身上衣物都脫光,供酒客玩樂,該店聲名遠播。經檢、警長期蒐證後,昨夜前往查緝。

員警到場查緝時,發現花名小米的陳姓女子與6名酒店小姐全身走裸,陪男客飲酒做樂,警方將酒店現場負責人與幹部、酒店公關全數帶回警局偵訊。

該店經營模式酒客若要到該店玩樂,一定都需由酒店幹部帶領進店內消費,並有專人在酒店門口把風,如遇有員警經過,便會以遙控器遠端向店內發出警鈴告知店內,酒店小姐若看見警鈴訊號,即立該穿上衣服待警方臨檢。

經員警指出,酒店業者花下鉅額資金將酒店裝潢、包廂門都加裝二道門鎖、臨檢警示燈,以利員警查緝時通風報信。該酒店若遇火災意外事故,將可能造成嚴重的傷忘。全案在偵訊後,依妨害風化罪嫌移送台南地檢署偵辦。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台北八方名店

  • 店名:八方名店
  • 酒店類型:制服店
  • 地址:台北市錦州街

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

桃園潘朵拉制服酒店

桃園市近期將新開一間制服店,叫潘朵拉酒店。


  • 店名:潘朵拉
  • 酒店類型:制服店、公檯
  • 地址:桃園統領百貨附近

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店公關訂桌壓力

許多有經驗的公關在上班前,除了要瞭解薪水、上班時間、休假外,還會想瞭解的就是,需不需要訂桌,因為許多公關都會覺得今天到酒店上班的工作就是負責在包廂服務好客人就好了,為什麼酒店客源的壓力是酒店公關要負責的,公關常會說:「客人也要我找那我當業幹、大班就好了」,所以許多公關會將需不需要訂桌為上班前的考量。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2