公告版位

目前日期文章:201109 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

瞭解真相才能實現夢想

嗨!感謝妳願意抽出寶貴的時間來這裡觀看瞭解才能實現的文章, 相信看完以下文章,妳將會對酒店這個行業有更深一層的瞭解, 有許多人其實想改變現有的生活品質,而生活品質大部份都需金錢支撐做前題, 然而現今高學歷知識份子所領到的薪水,其實與一般市井小民是差不了太多的, 以一般工作薪資來講,基本上薪水用於食、衣、住、行、育、樂上面, 其實每月所剩薪水幾乎寥寥無幾,在每月薪水近乎透支的情況下, 就更別有其它改善生活品質的念頭,以及實現心中的各項夢想了, 現在是個錢滾錢的時代,但要如何才能在短期就能擁有一筆可改善生活品質, 或可運用於各項投資的資金呢?讓我們來告訴妳吧!

 

實現夢想的過程

相信許多人對於酒店的印象還是停留在充滿情色的觀念, 的確!酒店的類型有很多種,但妳能夠進來這看到這篇文章, 其實妳就已具備高級禮服酒店上班的條件了, 但相信大家對於禮服酒店應該還是會充滿著許多的問號吧?! 那就讓我來提供各種疑問與解答給各位瞭解吧。請點擊下方文字連結進入觀看詳情!

  1. 酒店上班

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店公關工作內容


常有人會問威力說:「到酒店上班,在包廂都在幹麼啊?要脫衣陪酒嗎?」威力目前配合的酒店都是大型的禮服酒店,在包廂內的工作就是與酒客做一些基本的互動,例如:喝酒、唱歌、聊天、玩遊戲等等…當然大家最在意的就是,會不會要求要脫衣陪酒,甚至玩一些很鹹濕的遊戲,因為這些大型酒店都是持有合法營業執照,店內要營造的氣氛是戀愛的感覺,並不會要求,也絕對禁止小姐在包廂內脫衣陪酒,及提供任何的性服務。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記者爆料酒店小姐辛酸史

某報記者說他想瞭解酒店小姐上班的過程,於是他去台中知名酒店金錢豹酒店應徵公關,而該名記者詳細敘述上班的過程與內容,並說在包廂內一連喝了五瓶白蘭地,等等…的相關內容,並且強調酒店小姐上班都是遇到爛咖,而且都被欺負,但相信許多有在酒店工作或者是跑酒店的人都知道,酒店是有制度的,酒店會更加會慎選客人給新到職的公關坐,因為酒店小姐也是酒店的資源,如果新小姐剛到職,就讓他們坐到不好的客人,錢都還沒賺到我想他們就想閃人了吧,所以小弟我對這篇報導的真實性存疑…不知各位同業是否持相同的看法呢?

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店經紀公司福利

酒店福利有很多,因為各位美妹一起奮鬥,所以美妹們我們會在每年的三節發放三節獎金,每一年1次國內、外旅遊,我們更會為大家提供許多貼心的服務,讓妳們能夠比店家公關還多更多的福利,是我們該替大家做的,大家一起奮鬥加油吧!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

電子大廠優退裁員潮

最近許多電子大廠又開始像2008年金融風暴一樣, 鼓勵員工多休假,甚至推出可領4至6個月的優退, 竹科的便當業者聲稱以往每日訂購便當人數約500個, 現今每日訂購便當人數已掉至300個左右, 便當店業者看到上面的數字,已明顯感受到竹科電子業的寒流了, 當然也正因為許多人被裁員被放無薪假,威力這陣子也常 遇到一些之前在竹科上班的妹來應徵,多數都是希望能以兼差性質, 因為有些還是竹科在職員工,他們只是希望能在被放無薪假, 或者沒有收入的時候,能有一個經濟來源支撐他們的生活。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店兼差的原因

許多人因為本身工作的薪水無法支付生活開銷, 加上又想要存錢的情況下,就會希望能在自已放假或是下班的時候 能夠到酒店兼差為自已另闢一條財路。

酒店兼差的方式

酒店兼差的方式有很多種,每天兼差幾小時,一般這種 兼差幾小時的方式,大多都只能兼差約4小時左右,因為隔天還要上班的關係, 必須有足夠的休息時間。 而每週兼差幾天,這種兼差方式,可能是原本公司訂單較少, 導致無薪假增加,所以為了生存下去,所以不得不選擇這種兼差的方式。

酒店兼差薪水介紹

酒店算薪水的方式多數是依公關每檔上班天數去換算每節薪資是多少, 也因為兼差的上班時間與一般正職公關時間不同,所以在薪資方面 相對也會比正職公關來的少。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

男人愛上酒店的原因

常會有網友用即時通或是電話的方式詢問威力, 她們通常是結了婚的,而她們都會很好奇, 究竟酒店是有何魔力,能讓她們的老公(男友)如此的著迷, 經威力整理過後,大致將普遍酒店分為3種族群, 分別是

  1. 得來速愛情
  2. 情色肉慾
  3. 談生意

得來速愛情酒客群

其實有部份的客人很喜歡戀愛的感覺, 但礙於有家室並且年紀與工作的關係, 迫使這一群想找回當初那酸甜戀愛滋味的男人們, 去尋求一個方便又快速的地方, 所以酒店正是他們選擇的最佳地點。

情色肉慾酒客群

當然也有部份的男人上酒店,純粹是為了尋求不一樣的感官刺激, 尋求那種家中老婆(女友)不太可能會在自已面前做的事, 所以選擇到酒店解放也是他們會上酒店的原因。

生意達人酒店群

而另一種族群呢…則是常需與客戶談生意的族群, 聽說這種喝酒文化還是從台灣發源的, 因為這些做生意談事情的人知道, 談生意(事情)的時候,若加上些酒精與女人, 便能使案子更能談妥,藉由酒精與女人從中當做潤滑劑便是關鍵, 當然許多大公司為了希望生意能盡速談妥, 還會以公關費的方式,讓談生意的人只要拿發票回公司, 就能請款,所以這些人喝的是沒有在怕(因為錢不是他們付的)。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日保好還是走檯好


一定有許多妹都會問:「酒店上班日保好還是走檯好?」如果是沒酒店工作經驗的,又或著會擔心酒店生意不好,這樣的話威力會建議前幾檔先以保障薪水的方式上班,但如果是有經驗的話,而且店家的生意量也不錯的話,威力會較建議妹以走檯的方式上班,因為日保的規則大致有3種方式


  1. 超檯、超節公關實拿
  2. 超檯、超節公關、公司對半拆
  3. 超檯、超節公司吸收
所以如果日保遇到超檯跟公司對半拆又或著被公司吸收的話,對公關來說會十分划不來的,當然還有許多方式這裡就不再多述了。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店上班保障底薪


威力常會遇到詢問工作的妹說:「請問有保障薪水嗎?」在威力這裡其實保障薪水並不是什麼大問題,只是威力會想瞭解來求職的妹對保障薪水的認知,以及她們希望每天能有多少的保障薪水。


酒店保障薪水應有的認知


其實保障底薪不是難事,而是妳對於日保薪水的認知是什麼!有些妹要求日保,是因為擔心到了新的環境,擔心店家的生意量不好,以致薪水過低,所以會希望上班能夠日保,但他們對於工作的態度會是認真的。而也有部份的妹是抱著一種,只要我到公司一天就能領一天的薪水,不管自已在包廂內跟客人互動的品質,整體給人感覺上班的態度是非常不認真的。依上述2者的不同,基於投資者的心理,絕對會讓一個態度認真的公關上班,就算是生意不好,那也是公司的問題,但對於不認真的公關,則會找各種理由讓公關知道他對公司一點貢獻都沒有,所以會要求公關下檔。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寶馬禮服酒店


桃園寶馬酒店於9月19號開幕,店內是禮服型態,營業時間從午場15:00就開始,直到凌晨6:00才打烊,開幕期間還舉辦摸彩活動,最高獎品為cuxi機車一部。寶馬前身為101時尚會館,地址:桃園市南華街。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

桃園寶馬酒店


寶馬酒店位於桃園市南華街附近,禮服店,前身為101時尚會館,營業時間下午15:00至隔日清晨06:00

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

暑假酒店上班算是高薪打工

寒、暑假常會有學生希望賺些學費或是生活費,而到酒店打工,對於酒店這份工作所領到的薪水,以還是學生來說,已算是份高薪打工的職業了,因為外面工作月入要有7、8萬,幾乎都是公司內的高階主管了,這也難怪會吸引那麼多的學生,願意在寒、暑假來做這辛苦的高薪工作,雖然錢是件很棒的事,但如果在年輕的時候月收入這麼的高,加上自已如果不懂得珍惜這些辛苦錢的話,不單單是一直在八大行業與正常工作間不停的輪迴,甚至有的連正常工作也無法適應,雖然這些聽起來很恐怖,但如果在上班時瞭解賺錢的辛苦,以及對於花錢是有所節制的話,就比較能夠賺到錢,並且存到錢,所以高薪打工還得將錢守住才行。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店打工賺錢不賺酒

酒店兼差就是要賺錢,有些美妹來上班,常常會一個不小心喝開了,結果常常酒醉,也因為酒醉之後報掛,幾乎都沒辦法再繼續上檯了,所以從酒醉到下班的這段時間都是沒有收入的,今天因為經濟有困難所以才到酒店兼差賺錢,可是如果人都到了酒店,時間都花下去了,若沒有賺到錢的話,當天到酒店上班就有點像是浪費時間了,除非妳到酒店上班不是因為錢而去,不然的話千萬別讓自已到酒店上班就像是在浪費時間一樣囉!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

絕色民生

之前的星城酒店,現在已改名為絕色民生,禮服店的素質,制服店的玩法


  • 酒店型態:制服店
  • 地址:台北市民生東路

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

茵悅與男友的認識

酒店經紀威力之前有位來上班的妹妹,暱稱就叫茵悅好了,茵悅原本是個南部的大學生,但因為在校認識一位男同學,聽茵悅描述這位男學生是個陽光男孩,所以對這個男的心生好感,沒多久茵悅也跟這位男同學交往了,2人畢業後相約一起北上找工作,男友說想找錢多的工作,最後男友找到了酒店經紀助理的工作,剛開始茵悅很反對,但禁不起男友的再三請求,所以最後茵悅還是答應了男友,讓他做酒店經紀助理的工作,後來茵悅找了一間貿易公司做會計的工作。

 

貪婪的心掩蓋了內心的純真

茵悅的男友去經紀公司上班後,沒多久公司認為他可以真接做經紀,並會教導他一些經紀所需瞭解的工作,前2、3個月都還蠻順利的,因為本身就長的帥,走在路上也較好搭訕街上的女生,所以算是一路都很順遂,很快的月薪就來到每月10幾萬,但錢賺的快,卻也因為接觸的面也複雜多了,開始學會了許多的壞習慣,黃、賭、毒幾乎佔據了他的生活,也因為這個樣子,生活作息也開始亂七八糟了,沒多久賭債找上門,旗下小姐也開始流失,很快的旗下一位小姐都沒了,最後每月10幾萬的收入沒了,卻換來了2、300萬的負債,最後這個男的卻不知廉恥的向茵悅要求,希望茵悅能為了他去酒店上班,替他還這些賭債,不然他擔心他會被債主逼到走投無路,最後茵悅只有答應了男友來酒店上班,替他還償。

 

茵悅越想幸福卻越辛苦

茵悅認為男友跟他在一起那麼多年了,所以願意幫男友還錢,就在茵悅到酒店上班半年左右,開始懷疑男友在外面有別的女人,而且常常三不五時就對茵悅大、小聲,最後茵悅有次上班因身體不舒服,所以在公司自買回家休息,結果茵悅回到家門一打開,讓茵悅看到的卻是那不堪入目的畫面,因為他那心愛的男友竟帶小三回家,而且躺在自已的床上一絲不掛,結果男友並沒有認為自已做錯事的感覺,還大聲斥責茵悅,說:「妳不好好上班跑回來幹麼,沒看到我在忙嗎!還不快把門關上」於是茵悅哭著離開了男友,茵悅告訴威力說,他去上班半年多,替男友還了7、80萬,最後卻換到這種結局,他很難過。

 

酒店上班不是為別人要為自已

威力會告訴大家這個故事,是想告訴各位,如果到酒店上班,千萬不要是因為男友因為誰誰誰…,一定要為自已而做,因為如果不是為了自已,而是為了別人,最後換來的卻像是上面所說的一樣,那真的很會傷心。

酒店小姐的故事

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

酒店暑假打工潮結束

暑假已差不多結束了,許多到酒店暑假打工的學生也幾乎都離職, 等學校開學了,所以各位老闆們,若您前陣子到某間酒店喜歡上某個學生妹的話, 很可能您下次再去店裡時,暑假到酒店打工的學生妹,可能已經再也找不到囉, 當然酒店學生妹的新面孔能帶給顧客不一樣的感觀刺激, 但這些都只是曇花一現,所以如果下次再有機會遇到不錯的學生妹, 可別忘了要坐久一點啊,因為過這個村可能就沒了這個店囉!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不認識的酒店經紀所說的話別輕易相信

其實網路上的酒店經紀太多了,不論他瞭不瞭解酒店,遇到問題知不知道如何處理, 他們都可以在網路上應徵公關,但這些對酒店不瞭解的人,遇到面試的人提問時, 常會含糊的帶過,甚至顧左右而言他,更糟糕的是有些酒店經紀因為自已能力差, 他們在處理事情上無法給予一些幫助,但他們只要一遇到有妹問說:「那妳有聽過那個經紀嗎? 一般他們不管認不認識,有沒有聽過,都會說哦……我知道他啊…他怎樣不好怎樣壞的, 基本上會用這種方式攻擊人的經紀,就是代表他自已沒能力、沒實力,只能暗箭傷人, 所以如果各位妹妹想要應徵酒店工作,並且要找酒店經紀的話,威力建議大家, 酒店經紀可以多聊、多問、多瞭解,別只聽別人說的,一切都是要由自已去瞭解、感受才能知道 那個酒店經紀才是妳要找的哦!


還有順便奉勸大家,賺錢取之有道,不要認為你說的話永遠不會被知道,因為你說出去後,往往無法控制他的去向, 當那天你說亂說的話,跑來找你時…你勢必就會付出很大代價的!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黑心酒店經紀

酒店經紀威力最近在面試小姐的時候,聽面試的妹妹說:「他的姐姐跟了一位酒店經紀,一開始這個經紀人還蠻不錯的,加上這位經紀有次看到他姐,跟面試的這個妹還有一票姐妹相約出遊,並且覺得那票姐妹條件都很不錯,於是就對這個姐姐照顧有加,但不時會在這個姐姐面前透露出希望他把那票姐妹找來他公司一起做,姐姐每次都答應會說看看,但日子久了,這個經紀也等的不耐煩了,於是開始對這個姐姐冷漠,並說話愛理不理的,而這個姐姐薪水是越做越少,於是有了想離職的念頭,告訴經紀後,先是遭到這位經紀推拖說現在不能離職啊,人數不夠等等…的理由來搪塞,直到最後姐姐上班不單單是沒什麼賺了,最後甚至連上班都在賠錢,因為沒什麼檯可以上,加上又要化妝、用髮型、車錢、飲料、飯錢、稅金、清潔費等等…幾乎每天都在做虧錢的,於是這個姐姐只好選擇了不告而別的方式離開這個惡劣的酒店經紀」

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()