公告版位

目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

暑假打工網注意事項

暑假將近,有許多的暑假打工網都在刊登徵才的資訊,但如果各位網友在網路上找暑假打工職缺的話,請一定要注意下列事項,以免賺不到錢還受騙。


暑假打工要注意的事

  1. 切勿簽下任何工作的合約,若真的一定要簽,也一定要搞清楚合約內容再簽,以免吃虧、上當
  2. 上班前先瞭解工作內容與相關的福利
  3. 勿將銀行存款簿交給公司,以免成為詐騙集團的人頭帳戶

以上是暑假打工必須要特別注意的事情,請各位一定要注意!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好多網站都有暑假打工找威力

剛不小心看了一下網路搜尋,竟然看到好多不叫威力的酒店經紀的部落格或是網站,都會在網站內放上這段話"暑假打工找威力"這樣子的做法是在做障眼法嗎?所以請各位網友要多加注意哦,如果您看有酒店經紀部落格或是網站,明明他不叫威力而他又要放上暑假打工找威力這一段話,就請多加注意,可別被這些人給騙了…如果您有在那裡看到這些文章的話,也請您將那個部落格或是網站的網址放上來提供給網友看哦,以免讓更多的網友受害,威力在這裡祝各位暑假打工都能找到適合自已的工作哦!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

酒店經紀瀏覽人數突破百萬

酒店經紀威力感謝各位網民的愛戴,很喜歡部落格內的資訊,部落格瀏覽人數已突破百萬人大觀了,威力會更加努力的經營這個部落格,讓大家都能更瞭解酒店這個行業!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

暑假打工找酒店工作注意事項

暑假到了,最近有許多詢問酒店經紀威力,酒店打工的問題,如果想到酒店上班,年齡必須要滿18歲,並且滿18歲未滿20歲的話,須要家長同意,而滿20歲者可以直接上班,雖然酒店不是個適合一般人上班的工作環境,但許多人因經濟的問題所以不得不到酒店上班賺錢,所以暑假打工前必須要先瞭解相關的工作內容與細節,以往新聞常報導暑假打工卻踩入了工作陷阱,威力就在這裡告訴各位,如果想要到酒店打工的話,請注意以下細節,如有任何疑問,皆可問我!


暑假打工陷阱注意細節

  1. 酒店上班不須簽合約
  2. 須瞭解酒店上班的工作內容
  3. 清楚瞭解薪水是如何計算的
  4. 瞭解離職程序
  5. 上班時間
  6. 以及各項上班權益

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

適合妳的酒店妝

威力常遇到有人問:「到酒店上班一定都是要化濃妝嗎?」其實妝的部份就要看妳是否是個天生麗質的美女囉,有些人天生就是個美女,只需基本的淡妝就好了,但如果妳不是天生就是美女的話,需要上妝的部位可能就必須要比較多了,但也不見得一定是要濃妝,酒店經紀威力還是建議如果自已不會化妝的話,還是花些錢請專業的化妝師化會比較好,妳只需告訴化妝師妳希望化怎樣的妝,而剩下的就交給化妝師就行了。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論