公告版位

目前日期文章:201105 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

怎麼玩都可以嘻哈歌


最近很流行一首嘻哈歌,叫做怎麼玩都可以這首歌真的是還蠻好笑的,屬於18禁的一首歌,如果您是喜歡嘻哈又不介意18禁的話,可以來試聽看看這首怎麼玩都可以哦。


怎麼玩都可以下載


您是在找怎麼玩都可以的這首歌嗎?我只找到線上試聽,找不到下載的,所以請各位多多包涵囉!怎麼玩都可以

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

桃園KTV酒店

酒店經紀威力在桃園地區,與多家合法桃園酒店ktv皆有配合,所以瞭解桃園地區的型態,如果網友們在部落格內找不到相關資訊的話,都可以在留言版內發問哦!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

桃園不脫不秀的酒店

最近有好多人都問威力:「有不脫不秀的酒店嗎?」當然有囉!威力配合的店家都是大型的高級商務酒店,這種類型的酒店都是禮服酒店,消費的客層素質也都比較好,而且酒店也都規定禁止店內公關脫衣陪酒,如有違規者都會被開除,所以別擔心有沒有酒店是不用脫跟秀的囉!


不脫不秀的酒店那客人要幹麼

一般聽到威力說有不脫不秀的酒店後,都會問威力:「那不脫不秀的話,客人跟公關都在幹麼啊?」其實到這種大型酒店消費的客人,多數以洽商、談事情居多,所以公關在包廂內只需要做一般的桌面服務(清煙灰缸、點煙、倒酒等等…)然後跟客人聊天、唱歌、玩一些互動遊戲,所以不用再擔心客人來不脫的酒店要幹麼囉!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台北林森北路搶酒店小姐

這幾天台北林森北路出現了雨衣搶匪,專門在林森北路一帶搶夜歸女子,尤其都挑落單酒店小姐下班時,刻埋伏在騎樓等夜歸女子不注意時,就立即騎乘偷來的機車上前行搶,監視器還拍到有位女子因為將包包斜揹,結果遭搶匪拖行數10公尺,目前這名搶匪已遭逮捕。在酒店上班的妹妹們,下班時切勿獨自一人走在無人的巷弄裡,領薪日下班時切勿帶著薪水徒步走在無人的街道上,以免辛苦賺來的錢被搶了。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台北酒宮閣酒店


酒宮閣是老店翻修後重新開張的,店內下午還有MMT的服務,晚上才開始經營酒店



  • 營業時間:中午12:00至晚上20:00(MMT)、晚上:20:00至隔日清晨七點(酒店)
  • 酒店型態:MMT制服酒店
  • 地址:台北市中山北路(與民生東路交叉附近)

酒宮閣裝潢










酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店酒杯用法介紹


酒店上班怎麼能夠不知道什麼樣的酒用什麼樣的杯子呢!所以酒店經紀威力就來為各位介紹一下酒杯囉,一般酒店的酒有分威士忌、白蘭地、啤酒、紅酒,那這些酒該用那些杯子裝就是重點囉,可別讓酒找不到它的家哦!


威士忌酒


威士忌酒用的杯子稱為威杯,而他長的樣子如下。



  • 威士忌杯

白蘭地酒


白蘭地酒用的杯子稱為白杯,而他長的樣子如下。



  • 白蘭地杯

紅酒


紅酒用的杯子相信大家看過電影應該都知道長什麼樣子吧,就讓威力來提供照片讓妳看吧!



  • 紅酒杯

啤酒杯

啤酒用的杯子稱為水杯,而他長的樣子如下。



  • 啤酒杯

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天上人間夜總會週年慶

天上人間夜總會舉辦週年慶囉,店內的活動是以西部牛仔為主題,所以店內不論是公關、少爺、幹部到裝潢整體都會以牛仔風格為主軸,如果您想當個西部牛仔的話,可別錯過這次機會,活動期間更有多項促銷贈酒活動哦!


夜總會活動日期

天上人間夜總會活動日期5月9號到5月22號為期2週。


天上人間聯絡方式

  • 地址:桃園市復興路99號3樓

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店缺人是因為沒人想做嗎

酒店有那麼缺人嗎?還是酒店生意不好,所以沒有人想要到酒店上班,才會那麼缺人」,許多來應徵的妹妹都這樣問威力,其實每間酒店都缺希望有新小姐,不論是生意好的酒店或是生意不好的酒店都一樣,因為新的酒店小姐,能為酒店客人帶來新鮮感,並不是因為生意差,小姐跑光光才那麼缺人的,所以請不要再想,為什麼酒店那麼缺人了。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店上檯跟客人聊天話題很重要


酒店上班在包廂跟客人互動,聊天是其中之一,但往往有許多妹妹都不知道該如何找適合客人的話題來聊天,其實可以從幾個重點來做為聊天的方向,例如:工作、興趣、投資、時事等等…,但要聊之前一定要先試水溫,看客人是否對妳找的話題有興趣,如何判斷有無興趣呢?假如妳問客人:「妳是做什麼工作的啊?」客人回:「無業遊民啊」這樣看來他就對這個話題沒什麼興趣,所以就要再找其它的話題來聊,假如問客人說:「妳休假都在幹麼呢?」如果客人回:「休假蠻常去打高爾夫球」,像這樣子的話 ,基本上客人應該就對這種話題有興趣,如果妳對高爾夫球也有研究的話,妳就可以開始與他聊高爾夫球的事,但如果妳對高爾夫球一竅不通的話也沒關係,妳可以開始以學習者的方式跟他聊天,在向他學習的同時,還要不停的讓他覺得妳已把他當做高爾夫球界的國手了,相信這樣一來,除了可以消磨掉不少時間外,還可以額外的吸取到某方面的經驗。但切記!前提是客人是喜歡聊天的客人 ,不然的話客人會覺得很無聊。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店公關怎麼增加業績

酒店經紀威力這幾天在知識加看到了有人發問,她問說:「酒店上班該如何增加業績呢?」,看她發表的文章應該是剛上班沒多久,所以才會覺得自已的業績都不夠好,其實酒店上班也是需要耕耘的,並不是一到酒店上班業績就會一飛衝天的,從最基本的剛認識到新客人的時候,就要讓客人覺得"妳"是他想要的!如果妳做到了這一點,接著後續又有跟這位客人做互動的話(電話聯絡,但別當推銷員),只要互動的感覺也很良好,基本上她下次要再去妳上班的那間酒店消費的話,第一個想要找的人絕對會是妳!如果每個妳坐過的客人都是這樣的話,那這些客人就會像存撲滿一樣,越存越多,自然妳的業績也就會越來越好囉!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

制服店與便服店的差別

制服店-便服店究竟有什麼差別呢?其實就字面上很明顯的差別就是,制服店經營的模式是要求酒店內的小姐上班必須穿著公司統一規定的制服上班,而便服店則是,由小姐自已搭配衣服上班,一般酒店會要求便服店上班不能穿著那些材質的衣服或款式,例如:「高領、牛仔布料、毛衣等等…」,這就是制服店與便服店不同的地方了。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()