公告版位

目前日期文章:201007 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當心不認識的來電!

大陸妹扣客到酒店消費

之前酒店經紀威力當接到一些不知名的來電,而打過來的那一頭傳來的卻是操著大陸口音,說的很不流利的國語,開頭一定會不叫你的名字,直接裝熟說…你怎麼都沒打電話給我?接著接電話的一定會回問你是誰?而那位女性就會說我是"娜娜"啊(這裡舉例),再來就是很撒嬌的語氣說一些男人愛聽的話,如果是宅男又是單身很久的,肯定以為自已是中大獎了,接著呢…那個女的就會開始裝可憐了…說自已在酒店上班很可憐…然後說常常被東扣西扣,例如訂桌或是沒客人還待在店裡等等之類的…,說到這就會請宅男幫忙了,如果他夠宅又有點錢,就有可能會送錢去了,因為之前威力也曾接過宅男的來電,問威力酒店小姐是不是都要訂桌 ?訂桌一次消費要多少?然後他跟威力說他沒去過酒店,想瞭解,那威力就問他沒去過為何會想去  ,他就說他女朋友在那裡上班,威力接著問他女朋友是那裡認識的?他跟威力說....女朋友是因為有次他像上述的方式打來而認識在一起的,於是威力也沒多說什麼,只有跟他說要想清楚,畢竟這種見都沒見過面的,你們就因為電話聊個幾次就當男女朋友,接著又要你去店裡消費,威力說了這些之後這位宅男終於有點醒了,跟威力說他知道了,所以也請大家不是別到酒店消費,而是別當了酒店的怨大頭,否則玩的不開心,花的又很貴。

0204騙你回撥

最近新聞也有說,常會有人打電話來就裝熟,然後沒多說什麼就掛斷電話,等接電話那一方回電,由於他們的電話是變造的,所以有些人會想說是女的來電,就想打回去跟他聊天,就因為想聊天的念頭而花了大錢,因為0204這一類的電話每分鐘金額是5~500元不等,所以不認識的來電,如果不確認的話就別亂回電囉!


就威力所知,這些大陸電話call客的人,是在大陸成立一個辦公室,然後專門承接台灣酒店的call業務,因為之前曾有人要找威力去那裡算是擔任他們的技術指導吧…,要威力教導他們一些說話的技巧。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你跟過這種酒店經紀人嗎

做了什麼事會扣那麼多

有小姐跟威力說,他們跟了一個經紀,那位酒店經紀人小氣還不打緊,就連該給小姐的薪水都東扣西扣的,於是威力就好奇的問她說,妳們一共被扣了多少呢?她們回答威力說應該要領九萬,但最後拿到手上只有二萬,薪水被亂扣只是其中之一。

為何拖薪水

她還告訴威力說,她們常常到了領薪水的時候,酒店經紀都會跟她們說現在還不能領,因為他手頭緊,她們聽到這消息已經夠不開心了,但卻還常常在店裡看到自已的酒店經紀為了要找人上班,而到酒店開番認識小姐,導致小姐的感覺又更差了,沒錢發給小姐,卻有錢到酒店消費。

他生日,面子你做錢我花

這位公關還告訴威力說,更扯的是…如果那位酒店經紀所帶的小姐生日 ,酒店經紀就會到店裡要求自已的小姐都點自已的檯,到包廂裡幫壽星慶生,酒店經紀威力聽了之後原以為是這位酒店經紀會出所有的錢,但小姐卻說自已點自已檯,然後自已買單,哇.....好怪的做法,畢竟這種事情是自由意願的,可選擇要與不要,就算不能自由意願,那間包廂所消費的也應該由酒店經紀來出,這樣才不會惹來爭議,聽完這位小姐所吐的苦水後,威力也詢問是否要將這件事po出來,讓這件事再也別發生在任何一位公關身上,這位公關很開心的說, 會找我說這個就是希望能終止這種不公之事。


歡迎在酒店上班遇到任何不公之事或任何酒店騙子,都可告訴威力,威力會po出來讓大家知道,避免有人繼續受害!

不好的酒店經紀

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

新竹假日酒店介紹

新竹假日酒店是最早帶著桃園酒店經營團隊進入新竹大型禮服酒店的市場,店內共二層經營樓層,分別是一樓與地下一樓。

新竹假日酒店類型

新竹假日酒店是走禮服酒店、私檯的方式。

新竹假日酒店裝潢

店內裝潢高級奢華。


歡迎有去過新竹假日酒店消費的都可在此篇文章回應,留下您消費後心得哦!新竹酒店一覽表

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

新竹酒店經紀的簡介

新竹酒店經紀的型態

新竹酒店經紀的型態與台北類似,因為新竹酒店絕大部份都是採用以酒店經紀配合的方式在運作,
所以如果在台北待過的酒店經紀到了新竹應該也能比較容易適應吧。

新竹酒店經紀的工作內容

其實不論是新竹酒店經紀、桃園酒店經紀、台北酒店經紀等等…
工作的內容都是大同小異的,就如同我首頁所po的文章一樣,只要是身為酒店經紀基本都要做到
那篇酒店經紀的工作簡介文章所說的,所以囉!大家加油吧!


威力也有負責新竹縣、市酒店業務,如有任何疑問,也歡迎留言或來電詢問哦!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

桃園天上人間酒店介紹

天上人間酒店在桃園也是數一數二的大型禮服酒店,且也經營多年在業界也獲得眾多好評。

天上人間酒店裝潢

桃園天上人間酒店的店內裝潢走高級路線,店內包廂也都是豪華的設計,
並且另有人間仙境高級會館,在當地的酒店也算是高檔級數的。

天上人間酒店素質

而天上人間酒店的公關素質更是好,店內幹部皆有篩選,不論是身高、外型、談吐等等…都會做選擇才能在店內上班。

天上人間酒店類型

禮服酒店

天上人間酒店照片


歡迎有去過天上人間酒店消費的都可在此篇文章回應,留下您消費後心得哦!
更多桃園酒店資訊!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店經紀小叮嚀

外出以安全第一為主

雖然待在公司裡比較無聊,但跟客人外出時必須要先清楚瞭解客人,如果不熟不認識的也盡量別跟客人出去,當然也有許多客人會以約公關們去吃飯或看電影、看夜景等等的理由邀約,但出去後客人卻想帶公關們去不該去的地方 ,酒店經紀威力也常跟公關們說只要發生這種事就立即下車,然後以電話回報,剩的事情交由酒店經紀處理,千萬別讓自已置生於危險的地方。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

制服酒店介紹

制服酒店與其它類型酒店最大不同的地方就是店內都穿著統一規定的服裝上班,舉凡OL、旗袍、舞孃等等…

制服酒店的工作內容

制服酒店的工作內容也是一樣不外乎喝酒、唱歌、聊天等等…的一些基本的互動。

制服酒店的差別

相信看過另一篇文章的就知道我這裡要講什麼了,制服酒店與其它類型所不同的就是,制服酒店顧名思義就是穿著公司規定的制式服裝上班。

制服酒店適合我嗎?

就我常說的,每間店都有天仙型與普通型的,如果想在一間店賺到錢,不論是天仙型或是普通型,只要是肯對客人花心思,幾乎都能賺到錢的!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

禮服酒店介紹

禮服酒店工作的內容其實不外乎就是在包廂與客人聊天、唱歌、聊天等等的一些互動,當然喝酒是一定要的。

禮服酒店跟其它類型差在那呢

其實差別就是服裝上的不同,光看字面上叫禮服酒店就知道一定是穿禮服上班的地方了,所以重要的差別就是服裝上的不一樣!

我適合禮服酒店嗎

其實還蠻多人會問酒店經紀威力說她適不適合在禮服酒店上班!?雖然說就禮服給人的感覺好像很高級,但其實不論是那種店都會有天仙型的小姐與普通型的小姐,不論是那種類型的都沒關係,但最主要的是要用心思在工作上,才能賺的到錢!

全台禮服酒店資訊

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


酒店經紀維護妳們的薪水



酒店公關薪水談


話說從頭.....看店的那天本來威力要替她們跟店家談能夠有固定底薪,但她們因為擔心自已的生意量會超過底薪,所以當時他們說希望以上多久檯算多少薪水的方式去算酒店薪水,結果上了一天班後,威力問他們做的怎麼樣呢?他們告訴威力說:「第一天上班他們上檯的時間好像不太久,所以擔心賺不到錢,所以希望威力能幫他們跟公司說改為有固定底薪」。
而威力今天就帶他們到店家跟店家談,而店家跟威力談完後,也很挺威力立即答應威力這個要求,讓他們改為以固定底薪的方式去算薪水,因為威力知道酒店經紀的工作最重要的部份就是要能讓她們都能賺到錢。





酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()