公告版位

目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Lux酒店經紀公司



酒店經紀公司成立於2003年,服務各項酒店就職業務與消費業務,
服務地區有:台北市、桃園縣、市。
配合的酒店有:禮服酒店、制服酒店、便服酒店。
工作時段有:下午、晚上二種時段。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

酒店詐術新花招

前陣子有位桃園地區的小姐,在威力的部落格內留言詢問他工作遇到的事情,想問威力她是否被騙了。

在威力以即時通詳細詢問之下,威力就大概將神棍的整個詐騙流程打出來給各位美女們看,也希望大家別再被騙了。

被騙的這位小姐威力以花花暱稱。

花花是自已到某間桃園大型酒店應徵工作,在應徵這份工作前他並沒有這方面的相關工作經驗,就在他到職後不到1星期左右的時間 , 花花就被騙了,原先威力還在想會不會是公司的幹部騙的,但事後再三跟花花確認才發現最大的主因就是花花動了貪念了。以下就是花花當天被騙的整個過程。

某日花花在公司的休息室等上檯,卻聽到廣播花花X線電話,花花像平常人一般的接起了電話,而電話的那一頭是一位男性,他自稱是公司的幹部,並留下電話號碼要花花立即回電給他,花花不疑有他照著那位男子留的電話號碼撥了過去,電話那頭自稱是公司幹部的男子說要為花花私下安排客戶,並稱他接的客戶都是大客戶,並以每次陪客人25~30萬的金額吸引花花,當男子發現花花聽到這金額有些動心時,就立即跟花花說現在有一個客戶,要花花立刻出公司去接這個CASE,並教導花花待會出公司的時候,如有公司幹部叫他或問他要去那裡時千萬都別回頭,也別理會他們就直接出公司去找那位幹部,到了現場那位幹部知道花花已經相信他所說的話了,於是告知花花說因為是大客戶的關係,要求花花需先付保證金2萬5,並以保護客人為由做為壓金,而花花因為貪念已遠遠的蓋過他的理性了,就將身上的薪水交給這個男子,花花也有跟威力說他是人財2失,但另一部份的說法花花也沒跟威力說的很清楚,不過就威力聽那麼多應徵被騙的人所說,威力猜想這個自稱是幹部的應該是以試看看或是教導他的方式去騙花花陪他,在花花跟威力說完了這些事後,花花就告訴威力他因為這件事就再也不敢想踏入這個行業了,花花也說希望能藉由威力的部落格將這件事情向大家說,花花也希望她自已是最後一個被騙的了,希望以後別再有人被這個神棍騙了。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()