公告版位

目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

酒店上班並非是件輕鬆事

相信應該有許多人都會認為,會到酒店上班的人都是些好吃懶做,一心覺得這份工作都是在玩就能賺進大把大把的鈔票了,但如果想到酒店上班的各位有這種念頭的話,就請先別再考慮到酒店上班囉!來告訴各位一個最近才發生的真實故事。

酒店經紀威力旗下有2位小姐沒有酒店的上班經驗,但她們並非是因為認為好玩與輕鬆而來上班的,只是他們剛做時對這份酒店的工作內容也很陌生,加上並未調適好要到酒店上班的心情 ,而導致上檯時遇到了在酒店上班最不希望看到的事情,就是這2位小姐上檯時皆有看到坐別的小姐的客人喝醉了對小姐並不太友善,會吐小姐糟或是會罵小姐,當他們看到這種事情時心裡就突然有了個想離職的念頭,因為她們覺得這樣上班會很痛苦,甚至覺得是不是這間酒店的客人素質不好,所以會有這種情形發生,那威力就來告訴大家這是怎麼一回事吧!。

其實酒店上班最辛苦的地方就是常常會遇到一些客人喝了酒,就會說話比較大聲或是喜歡借酒發洩心中的情緒,但因為客人皆是消費者,威力會跟小姐們說盡可能的就當做這些客人是瘋子就好了,只要在客人不侵犯到小姐們的情況下,都盡量的去忍耐,那當然如果說真的有客人發生了失控的狀況時,例如:打到了小姐、或對小姐們有任何的拉扯時,就立即告知現場的幹部,現場的幹部會立即為小姐們處理。

威力在此也讓有想到酒店上班的各位美女們說:「酒店這個環境,什麼樣的客人都有,有好有壞,但千萬別抱著永遠都是坐到好客人的心態,當然壞客人坐完各位美女們也不需再與他有任何的互動,當然下次他點你的機率就小很多了,那遇到好的客人就好好的花心思去經營,酒店上班就是以這種模式去做,才會不斷的累積自已的客人,而累積的客人也都會是自已喜歡的客人。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

酒店業幹利器提升酒店業績

提供想從網路開發新客戶的利器,從事酒店業績幹部或是酒店大班的您不得不使用,比別人早一步使用就比別人早一步抓住您的客戶,這套軟體按月收費,每月3000元,平均一天廣告費100元,此軟體會自動搜尋有在使用此軟體的人,只要是有用相關軟體的人都會被這套軟體搜尋到,而您可直接將酒店的消費資訊與節慶輸入其中,只要是對酒店有興趣的人收到此訊息對您的業績絕對是有幫助的,附加聲明一點的是,會使用skype軟體的人都屬高知識份子,所以其客戶素質

想購買此軟體者請來電:0926-110-746 酒店經紀威力。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()