公告版位

目前日期文章:200901 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經濟不景氣,到酒店上班還賺的到錢嗎?

這陣子威力時常接到許多來電詢問,應徵酒店小姐職缺的電話,除了會問酒店的工作環境與內容,當然對薪水的問題也是相當重視的,由於最近金融界許多公司的財務狀都況出現問題,而導致全球陷入金融經濟危機,許多小姐都會問威力說,「請問現在經濟那麼差,到酒店上班賺的到錢嗎?」,其實要跟以前比當然是沒有以前賺的那麼多,但在現在不景氣的影響下,絕對是好過那些被公司放無薪假,或是被公司裁員的那些公司工作要來的好了,而且八大行業再怎麼景氣差,她們的收入一定都是在一般工作之上,說真的有錢人還是很多,而會去酒店的大多都以有錢能時常到酒店消費的族群為主,所以各位小姐們也別再擔心現在這個時機到酒店上班還會賺得到錢嗎?酒店經紀


威力只能告訴各位,只要是妳想賺錢,威力就一定能讓妳賺的到錢的!酒店兼差


點我觀看更多酒店經紀資訊

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

酒店小姐也曾被衛生署要求驗愛滋

酒店經紀威力之前有位小姐,前陣子來威力的網站看文章,她看到了酒店小姐防愛滋的這篇文章,他心有戚戚焉的告訴威力,她之前在台北的酒店上班時,店家也曾被要求店內的小姐都須檢驗AIDS,而她去檢查時,路人觀看的眼神讓威力的小姐感到有些許的不自在,但她說好在當時他年紀輕感覺起來好一些了,原來政府也很重視八大行業的工作者,威力也在這裡告訴大家,從事性行為一定要戴保險套,千萬別逞一時之快,而造成終身的遺憾。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店小姐的疑問!?-大老闆好還是上班族好?

酒店經紀威力前幾天聽了自已的小姐說,上班上了1年多,遇到了許許多多的客人,有的客人是很有錢的大老闆,有的只是普通的上班族,在小姐剛踏入這一行時,常常告訴自已如果遇到大老闆級的話,一定要想盡各種辦法將他緊緊牢牢的給抓住,至於對一般的上班族則是上檯該做的有做就好了,不必花太多的心思去抓住上班族客人的心,但這位小姐上班了這麼久,她深深的體會到,其實大老闆不見得肯花太多錢在小姐身上,因為這些大老闆都是老江湖的了,每位大老闆的階級都以是老船長級的了,上酒店完全是不會暈船的,而一般的上班族反而不同,因為他們平時不是很常跑酒店,所以對於酒店的一些魅力還是無法抗拒,出手也比那些大老闆還要肯花,所以小姐分析了一下,2者相比大老闆很有錢但不太肯花錢在小姐身上,買單還常東砍西砍的,而上班族呢!?雖然沒有大老闆那麼有錢,但他們卻比較會花錢在小姐身上,所以綜合以上幾點來看,究竟是大老闆好呢?還是上班族好呢?其實只要是肯花錢在妳身上的就是好客人了,所以要抓客人就抓那種肯花錢在妳身上的囉!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

酒店泊車的工作內容介紹

相信許多人在街上逛街都很常看到酒店門口常會有許多服務生站在門口,酒店泊車的工作就是每天都要站在門口等客人上門,客人只要一到酒店門口,泊車少爺們就必須立即上前幫客人開車門,如果有下雨的話還要幫客人撐傘,當然也必須要立即叫出客人的名字,讓客人感到很有面子,一路將客人送進公司,但工作卻還不止於此,會叫泊車這個名詞 ,當然顧名思義就是要以幫客人將車停好為主,而到酒店消費的客人又很常都是開高級的車子,動不動就要百來萬的,如果稍有不小心將客人的車子給刮傷了,可是要泊車少爺自行負責的,就算車停好了還要確保停的地方不會被路人甲給碰撞或刮傷,所以壓力也蠻大的,而且必須清楚的知道那間包廂的客人是什麼車,停在什麼地方 ,當聽到內場在喊某某包廂客離時,就必須盡可能的在客人還未到門口就將車先備妥,這樣子一來客人又再度的感到有當大爺的感覺時,客人就很容易在這個時候給泊車少爺們小費,而泊車的工作最令人頭痛的就是如果有客人喝的不高興要鬧事,泊車檯往往是第一個遭殃的地方,所以顧泊車的必須要時時眼觀四面,耳聽八方,稍有不對勁就必須拿出百米賽跑的本領來,否則很容易就這麼白白的被波及到了,所以如果各位想要到酒店應徵泊車少爺的工作,可要先好好的做足功課。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

千萬別忘了把客人的名字輸入手機裡,可別亂用外號哦,以免直呼客人禿頭!


威力前天凌晨接了一通小姐打來的電話,電話裡她跟威力說因為前天夢到鬼,加上他下班有點睡不著,然後住的地方是3房1廳,因為其他的室友都沒住了,整間房子空盪盪,覺得有點怕怕的,所以就打電話給威力,跟威力聊個天好分散那恐怖的感覺,於是他跟威力說了一個發生在他身上的真實故事。


她跟威力說有天他上檯遇到了一個客人,他還很清楚的描述那位客人的髮型,那位客人的髮型是呈現地中海型禿頭,在坐檯時他有跟客人要了電話,客人當時有告訴小姐他的名字,但她卻因為當時沒有立即將名字用筆抄下來 ,而到了下檯回休息室時才將手機拿出來將客人的號碼輸入進去,但因為忘了客人的名字,只記得客人的特徵就是禿頭,所以他只好存入禿頭這個名稱,而這位客人時常會撥電話給威力的小姐,而電話來電顯示都是出現"禿頭來電",而小姐卻因為怕不好意思而都沒有問客人叫什麼名字 ,就這麼接禿頭的電話接了好一陣子,久而久之禿頭這個名字已深深烙印在小姐的腦海裡了,直到有天這位禿頭客人來店裡消費時,小姐一進包廂見到客人時,要喊客人的名字時,小姐自已嚇了一跳因為他差點把"禿"字給講出來了,小姐馬上急中生智,立刻找個話題跟客人聊天,然後慢慢的去問這位客人的名字,好險最後沒有真的當客人面以他的特徵直呼他,不然的話後果真的不堪設想啊。 


威力聽完這個故事真的快笑翻了,小姐自已都覺得很好笑,所以各位美女們,在包廂問完名字、電話可別忘了要立即抄下來啊,否則下個當客人面前直呼他禿頭的可能會是妳哦!


酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


酒店控檯工作介紹



威力這次要告訴大家的是,酒店控檯經理在店裡都在做些什麼事呢!酒店控檯的工作就是必須要能夠清楚的瞭解,與控管全公司小姐動向的一份工作,除了要見到小姐就知道名字外還要能馬上知道他是屬於那個班底的,以及要知道他們有那些專長及個性,依照小姐的個性與專長去向幹部或大班推檯時,才能抓住客人的心,讓客人玩的盡興,當然還要清楚的知道那位小姐在那間包廂,或是那間包廂有點那位小姐的檯,除了要記住以上這些事外還要記的就是公司的各項規定,控檯的工作其實挺讓人又愛又恨 ,愛的是他能因為工作關係讓或個人私心,不斷的推自已覺得不錯的小姐上檯,恨的卻是因為他們在公司內算是糾察隊吧,小姐上班前或上檯前如果妝或服裝不行控檯通常會請他們回休息室準備好再上檯,甚至有的會直接就開違規單(就是會扣錢的),雖然他們的權力很大,相對的壓力更是不小,因為如果控檯運作的不好,整個工作程都有可能會因此亂掉,控檯這個職位就像是法官吧,要公平、公正的去執行、貫徹公司的各項政策,做的好要鼓勵,做出不符合公司的規定就要立即指正。如果各位對這份工作都稍有瞭解了,相信各位在這些地方多下功夫,一定能夠勝任酒店控檯這份工作的。

以上是酒店經紀威力所為各位介紹的酒店控檯一職的工作內容,希望各位會喜歡!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


酒店少爺、酒店公主的工作內容介紹-酒店經紀.TW


酒店少爺與酒店公主的工作可是全公司最花勞力的職務了,威力相信許多人的印象中,酒店少爺與酒店公主的工作都很輕鬆、薪水也很高,但其實酒店少爺(酒店公主)的工作可是很令人吃不消的,少爺與公主也是要記住公司的包廂位置與包廂房號,以及公司的消費,還有客人的名字都要清清楚楚的記住,他們是全公最早上班,卻也是最晚下班的,他們一到公司就要先開會與交接一些重要事項,再來就是要整理全公司的環境了,一切準備就緒,他們就開始站Stand by (就是站在工作站旁,客人一按服務鈴,少爺或公主就要立即到包廂服務),從前的酒店少爺給人的感覺就是兄弟、流氓,常聽說少爺打客人,其實現在的酒店已不像從前,少爺還要兼圍事了,如果有這種店威力也奉勸各位別去上班了,因為薪水領沒多少卻要賣命,這樣實在是不值得,說了那麼多,威力只想告訴各位準備要去酒店應徵酒店少爺或酒店公主的各位,如果吃不了苦,千萬別做酒店少爺的工作,因為真的很累人。


以上是酒店經紀威力為各位提供的酒店少爺與公主職缺工作內容介紹,希望大家都能體恤他們的辛勞!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

酒店公關小姐的工作內容介紹

首先威力要先給各位一個觀念,就是酒店工作與外面的工作都是一樣要付出的,舉例:「要當個稱職的郵差就必須要將路名都記住!」,這就是郵差工作中的努力,而在酒店上班當然也有酒店上班必須要做的功課。酒店公關在上班前必須要先將自已從頭到腳都打扮的十分光鮮麗亮,而到小姐們到了公司呢?沒有在上檯時都在做些什麼呢?有許多小姐會在休息室聚在一起聊天、打屁、聊八卦,當然也有的會在沒檯時拿出手機與客人聯絡一下感情,或許有些小姐覺得這樣子是一件很浪費錢也很浪費時間、精神的一件事,但沒辦法,這就是酒店公關在酒店上班必須要做的功課。而小姐們在包廂內上檯時的工作除了要盡量帶動氣氛外,同時還要將包廂內的服務品質做到最好,讓消費的客人都能感覺到賓至如歸的感覺,當然有時也會遇到一些個性、脾氣比較古怪的客人,有的喜歡聞小姐的腳臭…有的喜歡小姐們摸他眉頭(同時還會發出怪聲音)…而有的卻以為自已有幾個臭錢就在那裡囂張,但有臭錢就真的要讓他囂張一下了,因為小姐們來到這個地方就是為了賺錢而來的,只要客人不要動手做出一些傷害小姐的事,威力都會告訴小姐們就當是個瘋子聽他鬼吼鬼叫忍耐一下就好了。


當各位看完這篇文章時請別忘了,任何的工作都是一樣的,想賺的比別人多就必須要付出的比別人多!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店領檯的工作內容


照片人物:帥氣的領檯阿瑞


以前有些店還會用男生做酒店領檯,現在許多店陸陸續續都已改成女生當領檯,但許多酒店業者為了替客人著想,希望能讓客人一進店內就能看到很漂亮又有氣質的美女,讓客人更想立即進到包廂消費。威力想應該有許多人會覺得領檯的工作好像很輕鬆,不用像服務生一樣在裡面跑服務鈴,只需站在門口客人進來帶進包廂就行了,如果各位抱著這種心態到酒店找領檯工作的話,相信妳們會大失所望的,其實領檯的工作也挺傷腦根的,因為領檯首先必須先瞭解整間公司內所有包廂的位置與包廂號,再來還要知道店內最近所辦的所有促銷活動與店內的任何消費,以便於進包內能立即為客人介紹消費,除了要記店內的之外還要記店外的,店外的則是要記住每位來店內消費過客人的名字,因為酒店業者認為這就是尊貴、豪華的象徵。除了記完名字及消費、包廂外,更要知道這位客人的習性,所謂習性就是,客人都愛喝什麼酒、都找那位酒店業幹(酒店經理、酒店大班)、都點那位小姐,因為這樣一來會更讓客人覺得有備受關注的感覺,所以如果各位想要到酒店應徵酒店領檯的工作,請先做好以上的心理準備,有了充份的準備就能輕鬆迎戰未來的工作囉!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


業績幹部酒店大班的工作內容介紹-酒店經紀.TW


酒店大班及業績幹部的工作,就像是個業務員吧,他們必須以各種方式將現有的客源留住客人而自已掏腰包招待客人洋酒。而他們常為了開發新客源而苦惱,有的會常跑高爾夫球場,有的則會去加入一些社團,在加入這些社團後,在聊天的同時一定會自我介紹,他們就會在這個時候讓整個社團都知道他是做酒店大班(業績幹部),相信只要是朋友就一定會挺朋友吧,所以久而久之客人就會越來越多了。相信許多人都會覺得他們的工作怎麼那麼輕鬆啊,只要帶小姐進包廂喝個幾杯或聊個幾句就有錢賺了,如果你們是這麼想就錯囉…有許多酒店大班(業績幹部),他們常常會一大早就要陪客人去應酬了,東跑西跑最後才帶進公司開番的,也常常會因為熟客的關係,不得不讓他們簽單,但往往就在這簽一個那簽一個的情況下導致他們要跑路,所以如果真的想做這個工作的話,就必須要有極大的心理準備,當你已準備好卻不知該從何著手時就來找酒店經紀威力吧!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店職務行政經理

相信許多人對酒店裡每種職位的工作應該都只是一知半解吧!?今天酒店經紀威力就來讓各位瞭解酒店內的各個職務他們的工作內容是什麼吧!我想應該蠻多人有聽過酒店行政經理這個職稱吧,酒店行政經理的工作內容其實看起來輕鬆,但實際上卻是一件很累人的事,他們的工作必須對外也要對內,對外則是客人在包廂內消費時,有些客人覺得找他們進去很有面子,另一方面就是要他招待酒或是桌面,再來會找他們進去的就是要臭罵他們的了,因為只要有小姐在包廂內服務不好的話,客人會想到的只有兩個人,一個是大班另一個則是行政經理了。而對內的話,他們必須要當小姐與大班們的張老師了,因為小姐上班常會有很多心事,或是工作方面的事需要能有個地方宣洩,當然除了當店內的心情垃圾桶外還要當他們的領航者,以他們的經驗教導小姐該如何賺更多的錢,其實行政經理的工作真是說也說不完,威力就大致為各位介紹到這裡,行政經理應該算是公司的萬用工具吧,那裡有問題找他們就對了!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

酒店經紀威力臨演篇

昨天酒店經紀威力有了一次奇特的經歷,威力旗下有位小姐因為公司辦活動,要求小姐必須要每人帶一桌客人進場,結果他有位客人當天沒空來,但要捧這位小姐的場,就直接跟小姐說隨便請個路人甲去充當人頭就行了,他會幫小姐買單,因為小姐覺得找路人甲怪怪的,所以他就想到了威力,告訴威力說公司辦活動的事後,威力就急急忙忙的跟朋友一起趕去接這份通告,想不到大家說不景氣的年代裡,還會有這麼出手闊綽的有A咖啊

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店小姐上檯時盡量控制自已酒醉時的情緒

酒店經紀威力曾經應徵一位小姐,由於我們應徵小姐都必須瞭解小姐的個性等等,就在瞭解他之前上班的情形時,這位小姐就跟威力說他蠻會喝酒的,不過一但喝酒醉了就很容易情緒失控,威力聽到這裡時就大概知道,他應該曾經有在包廂內發生過驚天動地的事吧!?,於是威力就接著詢問這位小姐,是否曾經在包廂內因為酒醉而得罪客人,小姐告訴威力說,有次在包廂內酒醉做出的事,讓他印象十分深刻,因為當時他坐在包廂內陪的客人是兄弟,由於這位小姐在酒醉時無法控制自已的情緒,胡亂的嚕客人以及跟客人大小聲,甚至還在包廂內自已翻自已的桌,搞的包廂內場面一度緊張,好險酒店的幹部及早發現,立即將他帶出包廂,否則後果不堪設想。於是威力就立即問他,是不是經過一次這種場面之後就會特別注意自已酒醉時的情緒了,他就立即點頭如搗蒜的說:「真的嚇到了,從那次之後酒醉就再也不敢亂胡來了」。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()