公告版位

目前日期文章:200807 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
                                    

                 酒店小姐...絕不能因嫉妒


或任何原因而對客人採取言語攻擊的行為


威力常碰到許多小姐下檯後跟威力說,剛才那包廂的客人好臭屁,一直在我面前炫耀他多有錢多有錢,我聽了之後就狂吐他嘈。像威力這位小姐這樣做就大錯特錯了,今天客人會在小姐面前炫耀 ,有很多原因,或許他本身就是那麼愛炫的,也或許他對這位小姐是有意思的,客人以為每位小姐都吃有錢的這一套,所以就不斷的要展現客人自已的財力,但正當客人正在展現財力時,小姐卻狠狠的潑了客人一盆冷水,就因為小姐忘了自已上班時面對客人時應表現出該有的態度,因為自已的嫉妒或是自已的不滿而對客人採取言語攻擊的行為,讓這位客人認為小姐對他應該是反感的,所以下次這位客人就可能不會再點這個小姐了,所以小姐們千萬別因一時的衝動而影響了自已往後的收入,無論如何也不該對客人採取立語攻擊的行為。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

                                 

                       酒店小姐...上檯時


            絕不以教導男人的態度跟客人說話


威力常遇到朋友喝完酒跟威力抱怨,他們常會說:「剛在講某件事,那小姐是懂個屁啊,一直在包廂裡教我怎麼做,搞的好像他很懂一樣」,相信各位小姐看完這些話後應該能明白為什麼上檯時千萬別以教導客人的方式跟他們說話,聽到客人在聊天,或許他們說的有錯,但千萬記住別立即在包廂內就告訴他們,他們的做法或他們的答案是錯的,小姐們都不該以教導他們如何做事的方式去說,因為許多男人都是愛面子的,更何況會去酒店消費的客人有許多都是老闆級的,妳如果在包廂內當著他的員工或是他的客戶面前這樣指正他,相信他一定會顏面無光,員工或許會想~「原來老闆這麼沒有知識啊」,客戶或許會想~「他怎麼連這麼簡單的事都不懂,這樣我怎麼將我的CASE交給他呢?」,相信威力說到這邊各位應該就知道,為何上檯時絕不能以教導的態度跟客人說話了吧。


各位小姐們只要記住!客人說的對,我們就讚美他,客人說的不對,我們也千萬別在他面前指正他。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



酒店小姐...嚴禁只說關於酒店小姐自已的話題


威力相信許多小姐們都有一個自已都不知道的壞習慣,就是不斷的與客人說一些,只與自已有關的話題,各位小姐們一定會有很多疑惑,為何不能說只關於自已的話題呢?因為到酒店消費的客人他不是要到酒店聽一個小姐在說自已的故事,客人們希望的是能與小姐有許多的互動,既然交談要有互動當然選擇的話題盡量就是找自已與客人都有關的話題來聊,這樣一定不會有冷場或是說了客人卻是一頭霧水不懂妳說的是什麼,所以在包廂內服務客人時,千萬記住盡量找自已與客人都有的共同話題。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

酒店小姐-千萬別說會使酒店小姐自已變醜的話

何謂「會使自已變醜的話」,威力這裡說的醜並不是形容酒店小姐們與生俱來的外貌,而是小姐們從口中說出的話。


既使是名模林志玲也一樣,雖然她擁有天使般的臉孔,但相信喜歡林志玲的粉絲們,都絕非只是因為她的外貌而喜歡她,其實林志玲之所以會如此吸引人,除了擁有美麗的外表之外,更重要的就是她的言行舉止,就連她的一舉手一投足都令人感受到她散發出的女人魅力,要成為一個人見人愛的女人,不單單是外在,更重要的是要有內涵,口才好不好是其次,但說出來的話要讓客人覺得妳是一位有教養的人, 而不是話中總帶"髒"(威力這裡指的是國罵之類的詞),雖然酒店這個環境在一般人的觀念裡是個複雜的工作,但小姐們更是要展現出自已的素養,才能才眾多小姐中脫穎而出,相信每位小姐只要改掉這些不好的習慣,日後必能成為一位令人稱羨的美女。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


酒店小姐...上檯時適當運用手勢與表情的助力


這裡威力要告訴各位小姐們的是,如何在上檯時能使兩人的交談更充滿活力的技術。


各位小姐們可以在上檯時適時的配合上一些肢體語言,並做出認真聽客人說話的姿態。


不知各位是否有看電視名嘴頻道的習慣,電視名嘴除了會說之外,他們也會適時運用表情以及手勢來吸引觀眾的目光 ,因為人們對於那些說話時,會配合著肢體語言的人持別容易抱持好感。


酒店小姐的工作其實就像演員的工作一樣,相信許多有做過這份工作的小姐們都知道,然而我們該如何去巧妙的運用這些小動作呢?其實很簡單,威力就簡單的告訴各位小姐們,讓各位小姐去試看看。


表情 →   時常在鏡子前鍛鍊控制臉部的肌肉,利用臉部的表情傳達出自已的情感,再將這些平時練習的臉部表情在上檯時,配合著說話並用臉部表情傳達妳內心的感情給客人,姑且不論客人是否喜歡妳這個表情,但至少客人能清楚的明白,妳做出的這些表情都代表著妳在回應著客人所說的話,(千萬記住不單單是要表情,也別忘了要回客人的話,避免客人以為小姐是不是有什麼問題)。


手勢 → 如果想看起來更具有魅力,就必須採取小幅度的「手指肢體語言」。只使用手指,在空中慢慢的比劃,像是在細心描某些事物的動作,會讓客人們更覺得妳非常的優雅,並能製造出慵懶高貴的感覺。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()