公告版位

目前日期文章:200805 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

酒店小姐的每個故事-為了職棒而到酒店上班

威力有位小姐因為年輕而誤交了損友,這位小姐的周遭有許多朋友都是在做職棒,也有不少朋友是每天都在靠職棒過日子的職業賭徒,由於天天都聽到朋友間因為職棒而賺了不少的錢,卻沒聽到這些朋友說自已輸了多少錢,而引起了這位小姐不小的興趣,剛開始都聽信朋友互相報名牌,有時甚至還會去加入一些有關職棒的家族,除了現實的生活都與職棒在一起,就連虛擬的世界也都離不開職棒,就這樣剛開始小小玩手氣不錯,一個星期贏了幾十萬的收入,慢慢的他也開始覺得好像可以靠職棒來過生活,野心開始越來越大,就在這野心正大的同時,她卻不知她已陷入了萬丈深淵,從第二個星期開始頭一天的第一注就輸了2萬,他心有不甘的在第二場時,就想連前面輸的都一起贏回來,但有玩職棒的人都知道,有這樣子的念頭只要一個不小心就很容易翻船了,於是他在短短的一個星期內就輸了7~80萬,有些常玩職棒的人或許覺得這樣的數目也還好,但對於一個年紀才20歲又沒有任何事業基礎的人來說,對他們已經夠晴天霹靂了,後來他的朋友還故意跟這位小姐講,輸80萬沒關係!大家朋友一場我可以先讓妳欠著,看第三個星期有沒有辦法贏回來,於是小姐很感激這位朋友會這麼大方,在他還不出錢的時候讓他繼續下注,結果運氣不好的她就這樣又賭了一個星期,結果第3個星期又輸了50幾萬,加一加一共欠了他的朋友130萬左右,這時他朋友就開始跟威力的小姐說:「我上面的組頭一直在跟我催錢了,妳有辦法還我嗎?」,威力的小姐當然是沒有這個能力還債,但這時他的朋友要錢的口氣也越來越不好,態度也越來越差了,於是小姐在無力償還賭債的壓力下,就來跑來找威力說希望威力能替她找到一間適合她的店家,能在短時間內趕緊將這些賭債還清,所以酒店經紀威力也順便告訴各位格友,賭博是條不歸路啊,可別因一時之貪,而造一世之累。

這些故事都經過當事人同意才放上來的威力是有職業道德的,所以也別問威力這位小姐是誰了!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

酒店小姐的每一個故事-為了孝順父母又能完成學業的女人

酒店經紀威力有位小姐的夢想是能完成他大學的學業,他也告訴威力如果有多餘的錢他也希望能夠出國留學,由於家境貧苦的他,父母年紀也大了並無任何一技之長,平日也只靠著打零工過生活,賺取微薄的薪水,更別說能讓他們的小孩能有錢讀書,年紀小又懂事的她也知道,爸爸、媽媽辛辛苦苦的將他拉拔到這麼大了,在這段時間裡他認為爸、媽一直都沒享受過人生,每天都過著日出而做日落而息的生活,也常會因為家中的房租或水、電費煩惱四處向親友借錢過日子,這位小姐也常看到親友對父母的冷眼相待,所以他不斷的告訴自已,一定要讓父母過好一點的日子,也別因為生活的問題要時常看親友的臉色接濟渡日。

酒店小姐陷兩難

小姐這時就出現了兩難的選擇,如果他選擇了讀書就一定失去了照顧家裡兩老的重擔,如果他選擇了一般月薪只有2萬初頭的工作,就一定只能夠自已生活,及貼補家裡一些生活費而已,並不能減輕家中任何的經濟負擔,所以她選擇了到酒店上班,她也知道父母並不會希望他去做這種工作,但她也知道父母一生只有一個,而一生只能一次,所以他選擇了能讓父母往後都能過著輕鬆點的生活。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

酒店小姐的故事 - 辛苦的單親媽媽

酒店經紀威力有位小姐因為要負擔家庭的經濟壓力,以及要扶養小孩所以不得不到酒店上班,而他上班也都很少在休假,因為在面試前他就跟威力說了,他希望能在1年內為小孩準備學費及生活費,賺到200萬後就離開酒店這個行業,好好的將小孩扶養長大是他目前最大的願望,而威力也常問他為什麼都不休假,每天都做的那麼晚,他跟威力說既然都決定要到酒店上班賺錢,就應該充份的利用上班的所有時間去賺自已所能賺到的錢,而不是做個幾天賺了幾萬,就休個幾天花個幾萬,這樣會讓他很難在短時間內達到自已到酒店上班的目標,他做了半年多了威力問他存了多少錢了,他跟威力說是秘密,能透露的就是已經超過目標的一半了,這是第一個跟著威力後存了不少錢的小姐,也是第一個越來越接近自已當初要到酒店上班目標的小姐了,聽他這麼講威力也替他開心,因為威力希望每位跟著威力的小姐們,都能賺到錢也能存到錢,相信各位來上班的小姐們都能夠,以短暫的辛苦換來往後安定的生活。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  酒店小姐~請別再以異樣眼光看待酒店小姐!


威力常會遇到小姐來應徵時都會很不好意思的說:「我不是因為愛花錢而要做這份工作的」,或「因為單親家庭須要獨自扶養小孩長大」等等…,其實威力不會在意各位是因為什麼而來上班的,因為威力知道每個酒店小姐會到酒店上班,都有他們每個人不為人知的故事,或許也有少部份是為了滿足個人慾望而到酒店上班的,威力與其他同業一樣認為只要不以非法手段賺取不義之財就好了,可能有些人會認為這種觀念是不對的,但這些人可曾想過一個人只能活一次,過去的時間也不可能再倒流了,難道要這些人從此放棄了自已當初的理想嗎?所以她們只能以大眾認為最原始的方式來改善生活困境,在短時間內也能完成自已的理想,不必再為生活的困境而煩惱,所以也請大家別再用異樣的眼光來看待酒店小姐。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


              酒店小姐冷笑話-傳宗接代


丈夫:「奇怪,現在怎麼那麼多女孩想當未婚媽媽?」


老婆:「為了傳宗接代啊!」


丈夫:「傳宗接代?那她為何不結婚?」


老婆:「結婚是替別人傳宗接代;不結婚是替自己傳宗接代!」

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()














以上高跟鞋鞋款皆適合小姐上班穿

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


                


                  酒店小姐冷笑話~像BABY一樣


一對男女正準備去公證結婚.......... 途中,女的說: 我必須跟你坦承一件事.....我覺得我們之間應該是沒有隱瞞, 其實我的胸部太平了,平的跟洗衣板一樣...你如果後悔 ? 沒關係,我可以答應你。


 男的想了一下說: 不會的,我不認為性是婚姻的唯一,我不會在乎的,我還是要 跟妳結婚 ! 於是他們又繼續開車,開呀開呀 ! 這回換男的開口: 其實我也有一件事要跟妳坦承....我的那話兒跟一個baby一樣..... 如果妳要取消跟我結婚的念頭,我會答應妳....... 女的想了一會說: 不會的,我也不認為性是婚姻唯一重要的?我還是要嫁給你 ! 於是小倆口非常開心的公證結婚去了。


 當晚,他們倆結婚之後,就是洞房的時間....... 當女的脫掉衣服,男的一看,果然平得跟洗衣板一樣,但他並沒說什麼 ! 輪到男的脫衣服了,當他脫掉褲子後 ! 女的只看了一眼便昏了過去......... 男的趕緊把她搖醒,並問:我結婚前不就跟妳說了嗎?為什麼還會昏倒?? 女的說:你不是告訴我,你的那話兒跟個baby一樣嗎?


男的說:對呀!!3000公克,50公分呀!!

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


酒店小姐都要出場接s嗎?


許多來找威力應徵的小姐都一定會問威力,
請問到酒店做酒店小姐就一定要出場接s嗎? 其實現在的酒店已不像大家刻版印象中,
到 酒店上班客人看上了酒店小姐想帶小姐出去,
公司就一定會強迫小姐出場,現在酒店的環境變化很大,
由前軍事化教育改為人性化教育了,由於酒店爭大,各家酒店無不用盡各種方法,
來招募更多的酒店小姐到公司上班,所以酒店也不會像從前一樣,強制小姐一定要跟客人出場,
現在酒店將酒店小姐出場的方式改為小姐個人意願,
客人要帶小姐出場時會告知小姐要去那裡,只要小姐不想跟客人出去公司沒人能逼,
公司規定小姐出場只需陪客人到客人想去的地方,也不可能要求小姐跟客人出去就一定要s
,當然也會有部份小姐因為想賺取更多的收入,而跟客人私下交易自已接s,
所以酒店小姐到酒店上班出場接s完全屬於小姐個人行為,
也不必擔心說到酒店上班就一定要出場或接s的。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

酒店小姐上班都要跟酒店經紀嗎?

如果從沒接觸過也沒有朋友在酒店上班的話,威力是建議給經紀帶會比較好,也比較快能夠在最短的時間內進入狀況,因為酒店這個行業對一般人來說都是一個比較陌生的行業,如果獨自一個人冒然跑去酒店上班,勢必會遇上許多問題,如:在包廂內與客人互動的問題,以及在公司與同事、幹部相處的問題,最重要的還是如果有任何不適應要離職的話,沒有酒店經紀帶的話,時常會遇到酒店幹部用各式方法慰留,導致酒店小姐無法離職,甚至刁難酒店小姐讓小姐們自行離開酒店,這樣的話連自已辛苦賺來的錢都會付諸流水,一點保障都沒有。

酒店經紀帶上班

那如果有酒店經紀帶去酒店上班的話,只要在工作上遇到任何問題,私人問題都可以詢問酒店經紀,酒店經紀皆會以個人的經驗告訴酒店小姐,該如何處理遇到的任何問題,當然如果酒店小姐上班時有任何希望店家能配合的,皆能與酒店經紀說,那酒店經紀就會為妳跟公司溝通,讓酒店與酒店小姐都能達到彼此要求的平衡點,就不會有自已有事情(問題)都不敢說也不敢問,那離職與休檔時酒店經紀一定會在最短的時間內為酒店小姐安排好相關事宜,不必擔心會有任何無法離職或是無法休檔的問題。


酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


                     水說冷笑話

某天水在大家面前想說個笑話,為啥說到一半就不說了呢?


因為他變冰塊了。


(因為他說的是冷笑話結果自已結凍了)

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



      


             酒店小姐冷笑話~喝酒不付錢的好方法!


某日一老一少兩位酒鬼相約去酒館喝酒,但兩人身上只帶了30元,當兩人正在煩惱該如何用30元就能喝到爛醉如泥時,此時老酒鬼靈機一動!告訴了小酒鬼該如何用30元就能喝到爛醉如泥的方法時,兩人就跑到了便利商店買了根大香腸帶進酒館,酒過三巡後,這時老酒鬼就坐在高腳椅上,兩腿一開將拉鏈拉下掏出了剛買的大香腸,只見小酒鬼二話不說立刻蹲下,兩人就開始做出了極為不雅的動作,酒館老闆一看十分生氣,沒有第二句話馬上就把二個人都給轟了出去,於是兩人很開心的認為計劃成功了,接著用同樣的技倆連喝了八間酒館,直到被第九間酒館轟出來時,小酒鬼終於忍不住抱怨說:呼~~整晚雖然都喝的很爽,但是我的嘴吸香腸也吸的好酸哦,你看!香腸都被我吸出油來了,此時老酒鬼才醉醺醺的說:我才辛苦咧,跟你說哦…我早在第二間酒館時就把香腸給搞丟了啦。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



          


               酒店小姐冷笑話~媽媽桑都有教!


有位新小姐剛到酒店上班,當天就有客人要買這位酒店小姐出場去看夜景,因為媽媽桑怕得罪客人,又怕小姐吃虧,在小姐要出公司前,媽媽桑還特別勤前教育,媽媽桑跟小姐交代,待會如果他帶妳去看夜景的時候,他要是脫妳的衣服時妳千萬記得要說"不要",如果他想要插進去的話,一定要說"停",於是酒店小姐就記著媽媽桑說的話,跟客人去看夜景了,看著看著果然男客人將酒店小姐的衣服脫掉隨後立即插進去了,於是酒店小姐就想起媽媽桑交代的不停的說:不要停!不要停!

純屬虛構博君一笑!


酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



 


      酒店小姐冷笑話~先生~你弟弟的工作服掉了!

某天有位男子到酒店玩樂,結果玩樂到最後要結帳時,他帶著點醉意一個不小心把他隨身攜帶的保險套給掉出來了,男子因為有點酒意沒發現掉出來了,但一旁的酒店小姐為了化解尷尬不慌不忙的說:「先生~你弟弟的工作服掉了!」


果是然個很專業的酒店小姐!


酒店經紀威力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論