公告版位

目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

                    

 

                      失眠時不該仰賴安眠藥

 

威力的小姐跟威力說他這陣子時常失眠,常常會2天睡不到2~4小時,下班的時候明明喝的很醉,回到家卻突然像吃了解酒大還丹一樣,整個人很清醒完全沒有任何睡意,導致上班常常遲到而被扣錢,小姐也跟威力說他有吃安眠藥,但安眠藥對她起不了任何作用,正因為如此她就自行加強安眠藥的劑量,想說多吃一點應該會有用,就威力所知 她的安眠藥是公司同事給的,並非經由醫師診斷後開立處方籤取得的,如此服藥就已經有相當高的危險性了,還自行加強安眠藥的劑量,很容易導致一覺不醒,新聞常出現吃安眠藥一覺不醒的都是像這種服藥方式,而吃出事來的,威力也聽許多身邊的朋友說,不應該太過仰賴安眠藥幫助睡眠,因為這吃了安眠藥,他只是讓自已的各個器官休息,並沒有讓人的頭腦休息,如果長期服用會嚴重影響人的頭腦,導致無法去正常的思考每件事情,如果加上每天喝酒的話,酒醉時很容易做出一些自已都無法控制的事情,醒來後前一天所做的任何事完全不知道,所以威力在此告訴各位有在服用安眠藥的朋友們,如果真的有睡眠障礙應立即求助醫療管道,請醫生為自已找出睡眠障礙的問題,如真的要靠安眠藥幫助睡眠的話,也必須有醫師的看診,去為病人開立適合病人的藥物,才不會導致二次傷害。

 

如對酒店這個行業還有任何問題,也歡迎各位來詢問威力,威力會很樂意為各位服務的。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酒店小姐應該都站在同一陣線上

今天酒店經紀威力聽了自已的一個小姐跟威力抱怨,她說今天在包廂與公司的其他小姐發生了一些不愉快的事,威力問他發生了什麼事,他告訴威力今天在包廂上檯的時候,同包廂內的一位小姐找客人喝酒,由於這位客人不會喝酒,所以一直擋那位小姐的酒不敢喝,這時威力的小姐也是出自好意,心想自已還喝得下,所以為了不讓場面那麼僵,就跳出來跟自已公司的小姐說他要幫客人擋酒,因為這樣而導致原先要找客人喝酒的那位小姐有些許的不高興。威力聽完小姐敘述完包廂內的事情後,威力知道找客人喝酒的小姐為什麼會生氣,所以就藉此跟自已的小姐機會教育,威力告訴小姐說為什麼其他小姐會不高興,因為不論如何小姐與小姐間都應是站在同一陣線的,不論如何都必須要團結一致對外,或許小姐找那位不會喝酒的客人喝酒,在外人眼裡會覺得他好像是要逼客人喝酒,但也有可能是這位小姐為了用這個方式去逗客人,與客人找個事情來做互動,如果今天妳與這位找客人喝酒的小姐不熟,卻在這時候突然跳出來要說要幫客人擋酒,無疑是讓找客人喝酒的小姐認為妳好像很會喝,要跳出來讓她難看的樣子,威力也告訴自已的小姐說,我知道他的用意不是要給小姐難看,但因為他與其他的小姐並不是很熟,所以會造成其他小姐的誤解,威力也在這個時候告訴自已的小姐,面對客人時小姐與小姐應該站在同一陣線,這樣上檯才會比較輕鬆,小姐與小姐才會互相幫忙,縱使要花心思去顧及客人,讓客人對自已有好感,但也絕不能忘了要讓公司的姐妹們認為妳與大家是一體的,這樣對還不瞭解酒店的妳要來的重要。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



 


       酒店小姐冷笑話~掌聲是給勝利之人的,噓聲是給怎樣的人呢?

噓聲是給想尿尿的人用的。


酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



 


               酒店小姐冷笑話~2隻公雞的對話



有天有個養雞的在自已的養雞場裡聽到2隻公雞在聊天,他們的對話是~a公雞:「你最近怎麼常常不在雞場裡,還有你的黑眼圈怎麼那麼重啊?」b公雞:「我最近很忙啊...」a公雞:「你是在忙什麼大事業啊,把自已弄的那麼累」b公雞:「最近都在忙著做雞精啊」。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



 


   酒店小姐冷笑話~麻將裡為什麼只有西、南、北?東跑那裡去了呢?



為什麼麻將裡只有西、南、北?

因為東風被孔明借走了。


酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()