公告版位

目前日期文章:200703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



從日常生活中我深深的體會到,人活在這個地球上就是要不斷的交朋友,不論是好的朋友、壞的朋友都應該廣結善緣,因為如果心中只有自已的人,永遠都不知道自已有那些是缺點有那些是長處,因為人與人唯有結識之後才能瞭解對方的行為,當朋友因為自已的某些行為得罪了其他人,此時我們就瞭解他是為何得罪了人,也就能從中學到經驗,知道這樣子對待其它人換來的只有不滿,當我們學到經驗後也該不吝嗇的出來做和事佬,讓朋友與朋友間都是相處的很快樂。 

 

    人最恐怖的敵人就非煩惱莫屬了,人最怕的就是心靈層面的煩惱,煩惱以後有沒有成就、煩惱要多久才交的到女友、煩惱世界末日的來臨…等等,古語有云:心病還須心藥醫,只有靠著朋友們的心靈輔導,才能讓自已的的憂煩能快速的減少,煩惱少快樂自然就多了。     

 

  而當自已有問題時,這些朋友就可以馬上變成自已的良師益友,只要他們其中有人有過經驗,就會以他是你朋友的身份,教導你該如何處理這件事,能讓你在短時間內學習到許多經驗,而如果要靠自已遇到才學到的話,自已要花很多的時間才會遇到這麼多的問題,就算運氣好短時間內都遇到,也可能會照成自已遍體鱗傷的結果,所以良師益友就是這麼來的。

 

"沒有朋友的人",有了煩惱沒處與人分享,只能自已不停的想…不停的想…,想到後面想不出來個所以然來,這時才是最恐怖的時候,當一個人想不出有什麼辦法來解決煩惱的時候,往往都是以輕生的方式來結束煩惱,所以當朋友有煩惱時也應不吝嗇的替你的朋友解決煩惱。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


為什麼現在會發生這種層出不窮的詐騙事件呢?正因為其實生活在現在這專業的時代,只要有特別一項專長就能使這項專常用為自已賺錢的工具,為什麼有人向廣大的百姓以小投資大回報等方式來吸引大批的投資客以大筆的金額來投資,卻不知自已深陷騙局中而不停的繼續投資,這就是這因為吸金的人有這方面的專業知識,再以專業知識來欺騙不懂的人,所以會有詐騙的事情發生其實一點也不足為奇了。


部落格網址 http://tw.myblog.yahoo.com/03-3387979/

聯絡電話:0926-110-746 酒店經紀威力

即時通帳號 SABBA911


 


 

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



 


看完墨攻這部片後我才明白什麼是墨家思想,這部片子所要拍的年代剛好是戰國時代,所以革離(劉德華飾)在片中是一個有智慧又冷靜的人,而他就利用自已的才華來和平的完成其中一國的統一,但就因為革離不為權而招來了奸臣藉口向梁城君主殺害革離,只因為他的個性低調不邀功也不浮誇而使得百姓們都很愛戴革離,就連街上的小孩人人都會將一首詩唸的朗朗上口,這樣的人活著才有義意!!


然而活在現在的這個時代的墨功思想又是什麼呢?難道會是在工作的時候都不會太過於自我表現,但卻能以冷靜又和平的方式完成每項任務,為什麼人要低調點好呢?因為高調只是招來敵人一個明顯的目標讓對手能很快的瞭解自已,一但被人看透將是一件很危險的事,因為你在明瞭解你的那位在暗,他何時都能給你一招,也會有預先想好回防你的方式而保護好自已不受傷,但你卻不知道自已何時會被來這麼一下也不能先做事先的任何防備,而如果在這時運用了墨家的思想時,我相信絕不會因為想要爭權而不斷的互相攻擊,而為了爭權的人也不過只是因為想向外人證明自已,能以愚笨的方式欺壓百姓因為我的私慾而走上戰火,所以只要沒了權力的慾念就不會有跟人磨擦的事件發生,只要沒有磨擦的事發生就會使這個地球是充滿愛的,也就不會有人(國家)與人(國家)為了權而自向殘殺。


部落格網址 http://tw.myblog.yahoo.com/03-3387979/

聯絡電話:0926-110-746 酒店經紀威力

即時通帳號 SABBA911

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()